Шо гавнище, то гавнище Тебе хорошо - ты после первой остановился, а я и третью до конца досмотрел - все пытался понять, так такое убогое гЭ вообще смотреть можно, все надеялся там скрытые подтексты найти или может понять гениальную игру актеров...
это для них шок, стресс и вау, а мы свои 90-е прошли с куда большим адреналином.
И шо ж там такого адреналинистого у тебя было в те 90-е? Годы как годы, ну голодные, да. Но потом все начало очень быстро налаживаться. Годы невероятных возможностей. А сериал совсем не про это, кстати. Как я понял, про то, что каждый за себя и никому нельзя верить. :-) Положили почти полтыщи человек ни за что...
В моем окружении сериал "зашёл" исключительно подросткам до 16 лет. Сама одним глазом видела лишь одну серию. Мыслей тратить время на этот шедевр не возникло )))
Я дивився. Так як я давно (з часів - "во все тяжкиє") ніяких фільмів а тимбільше серіалів фактично не дивився. То я подивився. Ну таккоє. Багато питань, до всього, акторів, сюжету, декорацій, зйомки і т.д. Але думаю що має право на існування. Тільки поясніть мені чого цей Вася головний герой у останньому кадрі не сів на літак не полетів до дочки? Він зрозумів що не долетить бо це продовження гри чи заготовка для другого сезону?
Ну, если уж обсуждать сериал, то для меня загадкой осталась линия с полицейским и его братом-педантом (тот вычислил присутствие постороннего по неправильно положенной телефонной трубке). Не понятно, как этот брат-педант умудрился не предупредить мать, не оплатить счет за квартиру, оставить на видном карточку. Тут, на мой взгляд, есть два объяснения - или он подсознательно хотел, чтобы эту всю шаражкину-контору таки вскрыли и намеренно оставил подсказки, или же там был еще и третий брат, который пропал (эту версию мне ребенок подкинул). Ну или это все-таки сценарный ляп.
это для них шок, стресс и вау, а мы свои 90-е прошли с куда большим адреналином.
И шо ж там такого адреналинистого у тебя было в те 90-е? Годы как годы, ну голодные, да. Но потом все начало очень быстро налаживаться. Годы невероятных возможностей. А сериал совсем не про это, кстати. Как я понял, про то, что каждый за себя и никому нельзя верить. :-) Положили почти полтыщи человек ни за что...
пф. мені було років 10, моєму корешу років 11-12. якось кинули пляшку з карбідом з під "савєцкава шампанскава" в струмок, чекали-чекали - нічого. Кореш пішов дивитися що там, і тут пляшку рве у нього під ногами метра за півтора-два від нього. Я не знаю як у нього, а у мене в той момент адреналіну були повні штани(хоча я суттєво далі стояв), куди там кальмарам Як його склом не пошматувало я до сих пір не знаю, мабуть Бог таки любить дітей та п'яниць. До речі, через пару років по тому мені цей кореш палкою носа зломав випадково, звичайно, але було боляче. Навіть на знаю, жаліти своїх дітей, чи навпаки, бо вони точно так вже не "пограються". Як ми вижили - хз.
m0ps 04.10.2021 22:31 пишет: Собственно тут на днях нетфликс зарелизил сенсационный сериальчик... весь интернет гудит. Не пойму, есть ли для него русский дубляж у нетфликса, и надо просто подождать пиратского релиза, или можно уже идти смотреть с профф от хдрезки?
Самое смешное, что дети прутся от него. Моя дочка 9 лет просто на ура 3-4 первые серии смотрела. Друзья ее смотрят тоже. Хотя мне не зашел.
моєму 10, теж десь подивився... хоча таке я би не дозволяв дивитися. Ну і діти не бачили "Королівську битву". В свій час прикольне кіно було японське. Не дивилися всі частини Куб. Тут просто поєднали.
Vovius 14.10.2021 09:42 пишет: він міг би бути нічо так, але як же паршиво він знятий: гра акторів, декорації, все хрінове шокапець. зайвий раз переконуюсь, що походу основна маса глядачів (82М це круто насправді) доволі непримхлива
одна з супер популярних онлайнових ігр - роблокс... це - треш і угар по графіці, це треш і угар по логіці. Але малі заліпають.
Тетянка 25.10.2021 07:42 пишет: В моем окружении сериал "зашёл" исключительно подросткам до 16 лет.
Похоже, что в этом и есть причина стремительной популярности данного сериала. Заходит всем от 9 до 16 лет так, что мне сегодня аж из немецкой гимназии пришло предупреждение, что народ бъет тревогу.
Причина в основном в том, что в сериале используются различные спецэффекты (кровь и т.д., резкие изменения освещения и цветности) схожие с таковыми из видеоигр. И второе - звуковая дорожка, которая сразу заставляет взрослых сказать "Фу, что за отстой!". А детям наоборот заходит. Вот они и залипают офигенно.
lingvo 15.11.2021 19:06 пишет: Заходит всем от 9 до 16 лет так
Не всем. Моему 14-летнему подростку не зашло ни разу, даже не пытался. IMHO, заходит людям любой возрастной категории, падким на проявления очередного массового психоза, либо до того не знакомым с жанром, в котором вышло произведение. Тут, в основном зашло обывателям, до этого ни разу не знакомых с "высоким" литературным жанром RealRPG. "Игры престолов" зашли, по большей части, к гражданам, до того мало интересовашимся жанром "фентези". Ден Браун зашел к "массовке" через раскрытие "страшных религиозных тайн".