Re: Китайский джип? Great Wall Safe какие будут мысли?
[Re: Eugene_S] 30 ноября 2006 в 11:10
В ответ на: но тут речь о Грейтволл-Сейфе вроде шла...
Лендмарк стоит столько же, что и Сейф. Так что - описал я все это как альтернативный Сейфу китайский джип. Кстати, сидел я и в Сейфе - где-то в апреле месяце. ИМХО, внутри Лендмарк намного строже и взрослее, что-ли. Зато в Сейфе примочек больше, хотя говорят качества не лучшего. Хотя кетайцы на свои косяки обращают пристальнейшее внимание и тут же их устраняют в меру сил.
[Re: fetus] 1 декабря 2006 в 13:32
Не знаю - общался с владельцем годовалого "Сейф"-а и он был очень доволен. На одометре 100тык, из серьезных поломок - отказ БК в самом начале эксплуатации (исправлено по гарантии). Расход подтверждает... ИМХО Лотерея - повезет неповезет.
[Re: Сергёга] 5 декабря 2006 в 02:12
В ответ на: только маслецом из картера поливал подмосковные леса
Ну не только, он еще слегка загорелся
В ответ на: И вдруг в салоне – едкий сизый дым. Сцепление? Двигатель? Оказывается – нейтрализатор, расположенный слишком близко к кузову, да к тому же в ногах у водителя. Он-то и устроил «пожар», подплавив тканевый коврик и антикоррозионное покрытие.
[Re: YоuSan] 9 декабря 2006 в 12:41
В ответ на: Рост - тоже 182 см. Дорожный просвет там, я думаю, не больше вашей 80-ки. Залесть я могу туда в принципе спокойно - с подножкой просто удобнее.
У меня 70ка. И мне с подножкой залезать менее удобно. Ею реально пользуются те пассажиры, у кого рост меньше