Tehnoton 06.10.2021 15:02 пишет: ну хотя бы то, что с ламинатом ему за за границей нигде нельзя управлять авто....
Это с чего такое дело? Как же я в Греции ездил по ламинату 94-го года? Еще раньше в Болгарии спрашивал в прокате, не сложилось взять, но никаких запретов не было.
Ну поменяй старые с катВ, по которым можно ездить даже на газели ( не пассажирской) На новые по кторым с катВ нельзя даже прицеп таскать - надо катВЕ !
Спасибо, мне такое счастие не надо.
Таки нету там такого счастья. Как была В до 3.5т и до 8 пассажирских мест - так и есть. Как можно было с В ездить с обычным прицепом - так и дальше можно. Только теперь ввели ВЕ для прицепа, массой более 750кг.
Tehnoton 06.10.2021 15:02 пишет: ну хотя бы то, что с ламинатом ему за за границей нигде нельзя управлять авто....
Это с чего такое дело? Как же я в Греции ездил по ламинату 94-го года? Еще раньше в Болгарии спрашивал в прокате, не сложилось взять, но никаких запретов не было.
Ездить вроде и можно, но жене в Ницце машину в прокате не дали.
Мне и не понятно, одно дело опасались дать в прокате и в другом скорее всего дадут или есть прямой запрет использовать "ламинат" в Европе. У меня когда-то в Штатах сто баксов в магазине не брали (очевидно шоколадная кассирша неуверенно считала до 100), но это ж не значит, что они там запрещены.
Фиат-Дьябло 12.10.2021 12:53 пишет: Мне и не понятно, одно дело опасались дать в прокате и в другом скорее всего дадут или есть прямой запрет использовать "ламинат" в Европе. У меня когда-то в Штатах сто баксов в магазине не брали (очевидно шоколадная кассирша неуверенно считала до 100), но это ж не значит, что они там запрещены.
У меня в Барселоне в 24-этажной гостинице с 500-евро купюры сдачи 400 не было. Бегали менять в банк.
А по поводу проката - клерк просто тупо тыкал в ламинат и говорил "Вот это переведено, вот это тоже, а вот это - нет". Это про дату выдачи. А ему надо стаж посчитать. А он не может. Потому что не переведено и он не знает что это написано.
Технотон, а если ты через тридцать лет еще жив будешь? Тогда то и возникнет проблема. 71 год, нужна медсправка, а здоровье то уже не то... Вот у меня коллега - ездит потихоньку на дачу в свои 80 лет... Я смотрю на него - и все откладываю замену своего ламината...
Думаете, через 30 лет нельзя будет занедорого приобрести медсправку? Хотя, в принципе, я свой ламинат пока менять тоже не собираюсь.