Ну вот теперь ты приобрел свой бесценный опыт. К сожалению приобрел за деньги и нервы.
я приобрел не опыт, а потерял верю в людей. изначально, у меня не было сомнений, что причина в насосе. Через день я его купил и еще через день установил, но оказалась на моем пути крыса...
да, новый насос установлен, все работает. итого, вместо 100 баксов и пары дней, ушло почти 200 и почти две недели.
Ну вот теперь ты приобрел свой бесценный опыт. К сожалению приобрел за деньги и нервы.
я приобрел не опыт, а потерял верю в людей. изначально, у меня не было сомнений, что причина в насосе. Через день я его купил и еще через день установил, но оказалась на моем пути крыса...
да, новый насос установлен, все работает. итого, вместо 100 баксов и пары дней, ушло почти 200 и почти две недели.
Теперь у тебя 2 рабочих насоса с мертвыми подшипниками. Ребята занимающиеся восстановлением с удовольствием выкупят. Даже через ОЛХ.
Ой ли. Тот насос, что я купил был на олх больше 3х недель. К тому же, у него выработка на валу, с таким траблом, на одном сервисе указали на мусорное ведро. У него и давление было меньше, руль с ним крутился значительно туже.
HC-man 23.10.2021 16:36 пишет: Да и новый за 100 баксов - это либо реставрация, либо Китай, либо и то и другое. Я б заморочился, если дело только в подшипнике.
100 баксов типа Венгрия, который типа ходит оригинал 150