autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
$corpioN | Достоевский **
Посылка Россия-Украина
11 октября 2021 в 11:09
Есть некий продукт (шлейф от магнитолы с блоком контроля чего-то тама), который продается только на территории РФ, ибо там создан. Решает кучу траблов со звуком неродной ГУ (от слова "все"). Проверено не одним владельцем Ix55/Veracruz, есть реальные отзывы и все такое, тамошние установщики на этих машинах юзают это переходник по умолчанию при установке Андрод ГУ.

Суть вопроса: как купить и получить тут? Если, допустим, попросить приобрести, или самому приобрести, а указать адрес человека в Москве, как ему потом передать мне этот шлейф?

Может, кто что подскажет, а то я вообще не в теме как сейчас..

Аналогов этого шлейфа у нас и в ближнем зарубежье нету, если что. А если и есть, то они не найдены и уж точно не проверена их работоспособность
zyoma | важничающий писатель ***
Re: Посылка Россия-Украина
[Re: $corpioN] 11 октября 2021 в 11:13
См. курьерскую службу Даймекс. Но будет недешево:(
[Re: zyoma] 11 октября 2021 в 11:22
zyoma 11.10.2021 11:13 пишет:

См. курьерскую службу Даймекс. Но будет недешево:(

Спасиб:) Неужели дороже, чем DHL?
hugo-smk | СуперСтар **
[Re: $corpioN] 11 октября 2021 в 11:49
Я в декабре покупал в Красноярске тоже уникальную детальку, там почта россии, тут Укрпочта, меньше 2 недель в пути
zyoma | важничающий писатель ***
[Re: $corpioN] 11 октября 2021 в 12:00
$corpioN 11.10.2021 11:22 пишет:

Спасиб:) Неужели дороже, чем DHL?

Не знаю, почем ДХЛ. Я тут пересылала одну редкую розетку гг, так розетка 300 грн, доставка Киев-Спб 810
GreenMile | V.I.P ***
[Re: $corpioN] 11 октября 2021 в 13:14
Обычной почтой пусть отправят да и все. Оплатить естественно придется заранее. Для обычного шлейфа вообще нет смысла заморачиваться чем-то иным.
[Re: GreenMile] 11 октября 2021 в 15:42
GreenMile 11.10.2021 13:14 пишет:

Обычной почтой пусть отправят да и все. Оплатить естественно придется заранее. Для обычного шлейфа вообще нет смысла заморачиваться чем-то иным.

думаешь, анекдоты про Почту России и УкрПочту зря придумывают?
[Re: hugo-smk] 11 октября 2021 в 15:43
hugo-smk 11.10.2021 11:49 пишет:

Я в декабре покупал в Красноярске тоже уникальную детальку, там почта россии, тут Укрпочта, меньше 2 недель в пути

А процедура отправки и оплаты какая?
Магазин/человек сам отправляет или как?
Yura-8 | Супер писатель! **
[Re: $corpioN] 11 октября 2021 в 18:15
$corpioN 11.10.2021 15:43 пишет:

Если есть кого попросить то лучше человеком,магазин может отказаться от этой процедуры. Там надо бумажки заполнять и оплачивать отправку сразу.
GreenMile | V.I.P ***
[Re: $corpioN] 11 октября 2021 в 18:44
$corpioN 11.10.2021 15:42 пишет:

GreenMile 11.10.2021 13:14 пишет:

думаешь, анекдоты про Почту России и УкрПочту зря придумывают?

Анекдоты про местные отправления у них в основном, международная вполне вменяемо ходит. Отправлял, получал - вообще без проблем. Если хочется нагородить квест и заплатить втридорога за разъем - ну ок
[Re: GreenMile] 11 октября 2021 в 19:11
GreenMile 11.10.2021 18:44 пишет:

Анекдоты про местные отправления у них в основном, международная вполне вменяемо ходит. Отправлял, получал - вообще без проблем. Если хочется нагородить квест и заплатить втридорога за разъем - ну ок

Так в том и дело, что не хочется. Иначе бы не пробовал убедиться, что система таки работает
hugo-smk | СуперСтар **
[Re: $corpioN] 11 октября 2021 в 21:50
$corpioN 11.10.2021 15:43 пишет:

Толи от сбера, толи от втб их сервис онлайн оплаты. После оплаты пришел фискальный чек, все четко и красиво.
Да, стоимость доставки уже была включена в стоимость детали.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 140 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1660