бюджет подходящий. ICE 2 предлагают за 2150 грн. в чем причина такой разницы в цене?
китай потому что
да, действительно Китай. нет, китай не буду. вот прыл инет и вырисовываются два варианта, оба по цене подходящи: 1. Hankook W616 Winter i*cept IZ2 (этот вариант мне известен по пользованию) 2. Bridgestone Blizzak LM-001 (был когда-то какой-то Близзак, суперрезина была, но не эта модель, эта не знакома) какие мнения?
Ford-Noks 11.10.2021 16:40 пишет: ориентир по ценам - где-то до 1900 грн. знаю, что Ханкук W616 хорош!, ездил на них. мягкая, цепкая резина, износостойкая, тихая. а что можно сказать про: -Kelly Winter HP (как-то вообще не слышал про такой бренд) -Kleber Krisalp HP3 (этого слышал и кажется когда-то брал б/у на Жигуль) - Gislaved euro frost 6
что о них можно сказать хорошего, кроме того, что стОят не дорого?
вообще пожелания по резине - не шумная, износостойкая, не склонная к шишкам, приятная по цене, не московитского производства (потому нокиан отпадает), да и не китайского тоже. ну вобщем насоветуйте!
Катал 4 сезона Kleber Krisalp HP3, нельзя отнести эту резину к тихой, хотя говорят что зимняя резина не может быть тихой априори. Относительно ездовых качеств полностью себя оправдали, не взирая на скромный протектор, я лез везде, правда этому способствовал подключаемый полный привод, застрял за все время только раз в рыхлом снегу. А так брал снежные заметы даже выше колена. И приятель взял в прошлом сезоне взял себе комплект, и остался доволен.
При этом протектор у них какой-то всесезонный, как по мне. В таком бюджете еще есть Матадор,Дебица, Ласса. Я думааю они +- как варианты ТС будут
ну вот так и получилось. с топ-брендами не сложилось, психанул и согласился на Матадор МР93. подкупила цена (1460/шт) и 2021 год изготовления. ладно, посмотрим, еще не было никогда шин из этой ниши! еще не забирали у продавца, посмотрим, как оно будет ...
Еще есть не очень у нас известный Semperit, я ездил на Semperit 3 неплохо показали себя. По тестам и отзывам выше средней оценка. На прошлой неделе взял себе новую модель Semperit 5, откровенно подкупил рисунок ) ну и made in Germany
Taras1981 25.10.2021 10:22 пишет: Еще есть не очень у нас известный Semperit, я ездил на Semperit 3 неплохо показали себя. По тестам и отзывам выше средней оценка. На прошлой неделе взял себе новую модель Semperit 5, откровенно подкупил рисунок ) ну и made in Germany
Благодарю, но уже все, вопрос уже решен, машина в Матадор обута!
Taras1981 25.10.2021 10:22 пишет: Еще есть не очень у нас известный Semperit, я ездил на Semperit 3 неплохо показали себя. По тестам и отзывам выше средней оценка. На прошлой неделе взял себе новую модель Semperit 5, откровенно подкупил рисунок ) ну и made in Germany
Благодарю, но уже все, вопрос уже решен, машина в Матадор обута!
Rajesh 15.11.2021 09:45 пишет: Если автор не против, чтобы темы не плодить, что скажете про Debica Frigo HP2? цена уж больно гуманная за шину производства Германия.
Шины как шины, зиму отъездил в режиме Киев- пригород По асфальту после танков гудят сильнее летних, для обычной гражданской езды вполне приличные. Ранее был Гудиер ультрагрип 9, при моем режиме разницы не ощутил.