autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Nori | старый писатель **
СТО для Suzuki NGV
13 октября 2021 в 17:13
День добрый.
Стоит вопрос по плановому ТО, и ТО по подвеске, ходовой, для Suzuki NGV 2013. Какое сегодня СТО выбрать? Буду благодарен за информацию по официалам и не официалам. спсб.
Maliardo | читатель *
Re: СТО для Suzuki NGV
[Re: Nori] 13 октября 2021 в 19:14
Пшеничка/Кардон не?
[Re: Maliardo] 15 октября 2021 в 15:55
Maliardo 13.10.2021 19:14 пишет:

Пшеничка/Кардон не?

На Пшеничной был пару раз, когда они ещё были ОФ. Собственно там и забирал купленную машину. Как они сейчас себя чухают?
Кардон ни разу не был.
На Подол ехать не хочу. Последний раз как то со скрипом прошло... с напариванием ненужных замен, с счетом на кол-во масла в картере, которое туда влить невозможно по ТУ. Все пересчитали... но осадочек остался.
Поэтому хочу услышать актуальную инфу)
Levkoy | старожил **
[Re: Nori] 15 октября 2021 в 16:04
Кардон в принципе неплох, только автоэлектрика своего у них нет. В остальном ок.
[Re: Levkoy] 15 октября 2021 в 16:49
Levkoy 15.10.2021 16:04 пишет:

Кардон в принципе неплох, только автоэлектрика своего у них нет. В остальном ок.

Спсб за инфо.
Думаю надо будет менять втулки стаб., ролики, ремни... еще что то по ходовой... как у них с запчастями?
sashkaa | V.I.P **
[Re: Nori] 20 октября 2021 в 14:20
Nori 15.10.2021 16:49 пишет:

Levkoy 15.10.2021 16:04 пишет:

Спсб за инфо.
Думаю надо будет менять втулки стаб., ролики, ремни... еще что то по ходовой... как у них с запчастями?

В кардоне все хорошо с з/ч от наличия офиц. до аналогов. У них и инет магаз есть сразу можно прицениться.
Додаткова інформація
Модератор:

Sergu44o, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 14383