в общем случае - да. а в жизни - очень часто, эйрболтики очень часто ждали людей на рейс рига-вильнюс, пока не прилетит берлин-рига. потому что он часто задерживался и там было много людей на вильнюс. плюс, рейс был последним для этого самолета в этот день, и он в вильнюсе будет стоять до утра.
ну тому я і написав, що чекати, або наступний лот в варшаві так само буде чекати всіх на останній до Києва в 22:45, чи коли він там.
это в случае с обычными авиакомпаниями. лоукостеры типа визза/раянов - никого ждать не будут.
Ничего не понимаю. Тур на Занзибар мне предлагают за 55 тыс. (за 3-х). Билеты смотрю туда - минимум 1710 долларов. Я понимаю у оператора скидки и т.д. Но где логика? Я хочу туда "дикарем" но не могу?
Alex_524 01.02.2022 22:15 пишет: Ничего не понимаю. Тур на Занзибар мне предлагают за 55 тыс. (за 3-х). Билеты смотрю туда - минимум 1710 долларов. Я понимаю у оператора скидки и т.д. Но где логика? Я хочу туда "дикарем" но не могу?
"Но не летят туда сегодня самолеты И не ходят больше поезда" (с) Мальчик хочет в Тамбов.
Самые дешевые билеты регулярных рейсов я нашел 12700 за одного туда.
За троих соответственно 38100, или ок. 1300 баксов.
Но это регулярные, а туристы летят чартерами.
"Дикарем" можешь. Только оно дороже.
Даже если найти свободные места на чартерах, а это сложно, самому забукать отель и т.д. экономии не будет. А будет только головняк с трансфером, с не тем номером, который хотел и т.д. И сам будешь решать.
Alex_524 01.02.2022 22:15 пишет: Ничего не понимаю. Тур на Занзибар мне предлагают за 55 тыс. (за 3-х). Билеты смотрю туда - минимум 1710 долларов. Я понимаю у оператора скидки и т.д. Но где логика? Я хочу туда "дикарем" но не могу?
"Но не летят туда сегодня самолеты И не ходят больше поезда" (с) Мальчик хочет в Тамбов.
Самые дешевые билеты регулярных рейсов я нашел 12700 за одного туда.
За троих соответственно 38100, или ок. 1300 баксов.
Но это регулярные, а туристы летят чартерами.
"Дикарем" можешь. Только оно дороже.
Даже если найти свободные места на чартерах, а это сложно, самому забукать отель и т.д. экономии не будет. А будет только головняк с трансфером, с не тем номером, который хотел и т.д. И сам будешь решать.
А так хоть какая-то надежда на туроператора.
Всмысле проблемы с номером будут?.. Вот как-раз когда ты бронируешь через туроператора то не понятно какой в итоге у тебя будет номер, а когда ты бросил сам - все четко и понятно.
Что касается цен - понятно что на «послезавтра» цена не бывает дешёвая. Тут наоборот будет дешевле через ТО. В доковидные времена, когда можно было планировать на пол года вперёд, съездить в ЮВА в 3-м у меня получалось всегда дешевле чем аналогичные по наполнению предложения от туроператора.
Всмысле проблемы с номером будут?.. Вот как-раз когда ты бронируешь через туроператора то не понятно какой в итоге у тебя будет номер, а когда ты бросил сам - все четко и понятно.
ты явно мало ездил через ТА )) ну забукал ты условный стандарт приехал - тебя селят в номер с видом на соседнюю стройку в корпусе в 100 метрах от моря. на это все, других номеров нет говорят. В ситуации с ТА - можно наехать на гида принимающей стороны и в 99% случаев он будет на твоей стороне и тебя переселят. Это так, самая простоя проблема, которая бывает.
Не хочу тебя расстраивать, но вот ситуация «приехал и поселили с видом на муссонные баки и стройку - это как раз только через ТО и бывает. ТА - это вообще отдельная история. Их работа заключается в том, что бы переправить твои деньги ТО и получить за это комисс
Я не топлю - каждому своё, но лично я через ТО действительно езжу ну крайне редко. Предпочитаю все контролировать сам.