Р69 практически без ям на всем протяжении. По киевской области твердые 4 балла. По черниговской - горбы от ямочных ремонтов, ехать довольно некомфортно, но ужаса нет. Объезд Десны - самое проблемное место, но там физически больше 40-50 ехать сложно. Бонусом - отсутствие трафика. И не возвращайтесь этим маршрутом в Киев в воскресенье вечером.
c-cam 15.10.2021 18:29 пишет: Р69 практически без ям на всем протяжении. По киевской области твердые 4 балла. По черниговской - горбы от ямочных ремонтов, ехать довольно некомфортно, но ужаса нет. Объезд Десны - самое проблемное место, но там физически больше 40-50 ехать сложно. Бонусом - отсутствие трафика. И не возвращайтесь этим маршрутом в Киев в воскресенье вечером.
+1
Летом два раза ездил этим маршрутом. Первый раз попробовать, второй - осознанно.
AND_T 15.10.2021 12:28 пишет: Е-95 показывает всю в ремонтах. Мне с борщаговки через Вышгород-Десну как бы и проще, как дорога, кто может подсказать.
Ездил в сентябре в Козелец и Чернигов несколько раз именно через Е95, вообще никаких проблем. Нормальная дорога, нормальный трафик. Пункт отправления был пл. Шевченка. Родственник решил, что с Борщаги ему будет ближе через Десну, проклял всё на свете.
AND_T 15.10.2021 12:28 пишет: Е-95 показывает всю в ремонтах. Мне с борщаговки через Вышгород-Десну как бы и проще, как дорога, кто может подсказать.
Ездил в сентябре в Козелец и Чернигов несколько раз именно через Е95, вообще никаких проблем. Нормальная дорога, нормальный трафик. Пункт отправления был пл. Шевченка. Родственник решил, что с Борщаги ему будет ближе через Десну, проклял всё на свете.
Ну если 4 часа с учётом ремонтов на троицу в июне вместо полтора через десну и это я стартовал с оболони и не послушал Гугл это нормальный трафик. Катайтесь ремонтами. Пс: азвирт ужасно отгораживает полосы. При мне улетали из отбойник на полосу и в принципе долго ремонтируют
Антон_ 18.10.2021 12:52 пишет: Весной от Десны до Чернигова Р-69 была плохая. Много больших и глубоких ям. Обратно ехали по Е-95 до Козельца. Намного лучше было ехать.
и следующей весной она снова будет плохая) а вначале лета ее снова залатают ... так продолжается уже более 10 лет на моей памяти. Давайте писать актуальное. Ну вот нафиг кому сейчас надо знать что там было весной
Якщо хто завтра, чи післязавтра, 13-14.04 буде їхати до Чернігова, підведіть 1 людину (мене) до Гончарівського, вч. Дякую. Телефон в профілі, або в особисті.