У меня весну и часть лета под тентом провели 4 велика. Что из минусов - влага все-таки попадала, потертости от тента на сидушках, жутко грязные велы Хотя, конечно, зависит от тента. Долго отмывал, чистил, смазывал... Больше так делать не буду - в планах сваять микрогараж, пока затащил в дом.
Ничего им не будет. Главное чтобы влага не застаивалась, цепь смазать цепным маслом. Велы на воздухе боятся ультрафиолета - нужно закрывать всю резину, пластик, грипсы. Мой вел живёт на балконе постоянно.
Чтобы тент не трепался от ветра подтянуть резиновыми стяжками для багажа.
Smap 16.10.2021 19:13 пишет: раньше зимовал в доме. Сейчас великов уже два и банально негде их парковать внутри дома.
Если кататься до "сезона" никто не планирует, можно их частично разобрать - снять колёса, рули развернуть вдоль рамы, подседельные штыри опустить вниз, снять педали. Сильно сэкономится место. Ещё можно повесить велы на стену, продаются такие крюки, за которые цепляется колесо.
Если кататься до "сезона" никто не планирует, можно их частично разобрать - снять колёса, рули развернуть вдоль рамы, подседельные штыри опустить вниз, снять педали. Сильно сэкономится место. Ещё можно повесить велы на стену, продаются такие крюки, за которые цепляется колесо.
Когда-то хранил два велика разобранных в шкафу. Где-то 55см в глубину, 1м в ширину. Занимают вдвоем где-то четверть до высоты 2м. Остальной объем равномерно заполнялсяостальным специнвентарем - лыжи, байдарка, дак, скалолазная снаряга, скейт...
Инженегр 01.11.2021 19:20 пишет: Стрейч-плёнка, кстати. Или пищевая плёнка, в любом гастрономе.
У меня какой-то недочехол на авто, с четырьмя крючками. За 4 года выгорел, но еще не разваливается. Покупал гривен за 100 в эквиваленте. Думаю а-ля Ашан что-то будет.