Нестор 19.10.2021 14:19 пишет: такие клипсы ставишь одна часть в ковер вторая в сам резиновый коврик и все ничего не юзает
Спасибо, но колхоз же, ковер салонный резать...
в оригинале все так же сделано, какой колхоз? Там и место есть для этого. А в ковер держатель просто вкручивается. У меня так же сделано было на предыдущем и на нынешнем авто правда только водительский коврик, все остальные не юзают по полу совсем. А вот когда пассат был там все то же только с завода шло.
Нестор 19.10.2021 15:46 пишет: У меня так же сделано было на предыдущем и на нынешнем авто правда только водительский коврик, все остальные не юзают по полу совсем.
Почему на Дастере ездят, а не стоят как на Форестере? Вот этого не понимаю. Или материал действительно другой, и это не резина как у официалов на сайте, а таки полиуретан?
Нестор 19.10.2021 15:46 пишет: У меня так же сделано было на предыдущем и на нынешнем авто правда только водительский коврик, все остальные не юзают по полу совсем.
Почему на Дастере ездят, а не стоят как на Форестере? Вот этого не понимаю. Или материал действительно другой, и это не резина как у официалов на сайте, а таки полиуретан?
точно "полиуретан"?, а м.б. какой-нибудь "севилен" или вариация на тему "ПВХ"?
До питання, які коврики не ковзають: на моїх, по периметру, спеціальна бахрома, яка чіпляється за пол як липучка, і коврик нікуди не їде. Пилососив їх, і зробив фото (але воно не дуже гарно показує ці мікро-гачки):