Нафіга Після їдучої пузотерки навіть їдучий крос перетворюється на вантажівку і жодні пневми в спорт-режимах не спасають. При тому що дороги-то стабільно кращають після Майдану. Є кілька бермудських трикутників але й туди потроху цивілізація доходить
саме прикол у тому що у мене є декілька (хоча навіть і не декілька) знайомих пересівших з пузотерок на кроси. один навіть на GLS з базовим двигуном. спочатку плювався, а зараз змінив стиль керування, звик і каже що кайфує від комфорту і все таке. і назад на пузотерку не вернеться.
от я давно і хочу ту магію спробувати.
Просто кроси-жипи всеядніші на наших дорогах (як мінімум за рахунок розміру коліс), але непідресорені маси нікуди не подіти на жаль Тому на 99% впевнений, що ось ці от "знайомі які пересіли на крос і назад ні ногою" плутають комфорт який можна цілком об"єктивно виміряти приладами (коливання, вібрації на кузов, звук ну оце от все) з суб"єктивним комфортом від спокою що не треба видивлятись ями/нерівності/просідання/стики на українських дорогах
Я-то знаю, устриці їм в обох соусах
Никто ничего не путает, это ты пытаешься навязать свое мнение. У каждого приоритеты в комфорте свои. Кто-то носит галстуки и рубашки потому что комфортно, а я их терпеть не могу. Кому-то комфортно с тонировкой хоть глаз выколи, а мне ничего не видно, я предпочитаю аквариум. Так и тут, выбираешь какие качества хотел бы получить от авто. У пузотерки одни преимущества, у паокетника другие. Я вот паркетник давно хотел, на пузотерку обратно не тянет.
Но по информации что сейчас даёт представительство цена топовой модели порядка 200.000 евро и самое главное ждать машину минимум год.
26.10 будет презентация, машина космос конечно. Если все ещё будет работать как задумано.
Не думаю, что сильно будет большой спрос на удлиненные машины в максимальной комплектации. Скорее всего стартовать будут где-то в районе 120-130 тысяч и выше, исходя из моторов и комплектаций.
Адвокат 21.10.2021 13:10 пишет: Будет базовая дизельная шестерка на 250 коней.
мерс уже во всю штампует на их месте 2-литровые 4-ки и сильно хвалиццо
всему свое время. Скоро останутся или гибриды или электрички. Сомневаюсь, что 2 литра даже с двумя турбинами потянут такого бегемота для 6,2/6,5 с за сотню
саме прикол у тому що у мене є декілька (хоча навіть і не декілька) знайомих пересівших з пузотерок на кроси. один навіть на GLS з базовим двигуном. спочатку плювався, а зараз змінив стиль керування, звик і каже що кайфує від комфорту і все таке. і назад на пузотерку не вернеться.
от я давно і хочу ту магію спробувати.
Просто кроси-жипи всеядніші на наших дорогах (як мінімум за рахунок розміру коліс), але непідресорені маси нікуди не подіти на жаль Тому на 99% впевнений, що ось ці от "знайомі які пересіли на крос і назад ні ногою" плутають комфорт який можна цілком об"єктивно виміряти приладами (коливання, вібрації на кузов, звук ну оце от все) з суб"єктивним комфортом від спокою що не треба видивлятись ями/нерівності/просідання/стики на українських дорогах
Никто ничего не путает, это ты пытаешься навязать свое мнение. У каждого приоритеты в комфорте свои. Кто-то носит галстуки и рубашки потому что комфортно, а я их терпеть не могу. Кому-то комфортно с тонировкой хоть глаз выколи, а мне ничего не видно, я предпочитаю аквариум. Так и тут, выбираешь какие качества хотел бы получить от авто. У пузотерки одни преимущества, у паокетника другие. Я вот паркетник давно хотел, на пузотерку обратно не тянет.
Якщо зауваження не порівнювати тепле з квадратним це "навязать свое мнение", то мабуть так
В усьому іншому ваші типу "приклади" якраз і підсилюють винятково мою думку - бо зручність одягу об"єктивно характеризується еластичністю тканини (костюм з туфлями не порівняти зі спортивним костюмом і кросівками) а світлопропускна здатність тонованих вікон об"єктивно перевіряється приладом
Якщо зауваження не порівнювати тепле з квадратним це "навязать свое мнение", то мабуть так
В усьому іншому ваші типу "приклади" якраз і підсилюють винятково мою думку - бо зручність одягу об"єктивно характеризується еластичністю тканини (костюм з туфлями не порівняти зі спортивним костюмом і кросівками) а світлопропускна здатність тонованих вікон об"єктивно перевіряється приладом
Я от теж регулярно міняю хетч і крос профільні. І так, після Гольфа Тіг валкіший, стрибучіший) Але мені в ньому комфортніше) Сама посадка комфортніша (не такий скручений), огляд кращий, нерівності мілкі краще проходить... Якось так)
Я от теж регулярно міняю хетч і крос профільні. І так, після Гольфа Тіг валкіший, стрибучіший) Але мені в ньому комфортніше)
Так і мені в тонованому автомобілі затишніше і костюми (правда без краваток) я люблю більше, ніж спортивну форму з кросівками Це я до того з чого й починав кількома постами вище - "валкіший, стрибучіший" умовно може відходити на другий план і поступатись спокоєм "що не треба видивлятись ями/нерівності/просідання/стики на українських дорогах". Я це й називаю об"єктивним і суб"єктивним комфортом. А далі нехай кожен сам вирішує який йому важливіший. Але зі свого досвіду я ще не зустрічав хто б з виробників ефективно поборов реалії більших непідресорених мас (хочу якось в когось зі знайомих позичити панамеру щоб порівняти з каєном - може поршаківцям вдалось)
Но по информации что сейчас даёт представительство цена топовой модели порядка 200.000 евро и самое главное ждать машину минимум год.
26.10 будет презентация, машина космос конечно. Если все ещё будет работать как задумано.
Не думаю, что сильно будет большой спрос на удлиненные машины в максимальной комплектации. Скорее всего стартовать будут где-то в районе 120-130 тысяч и выше, исходя из моторов и комплектаций.
минимальная цена в базе 121.200 Евро, короткий с дизельным 249 лс.
Полосочка на пороги с надписью модели 850 Евро. В общем если его под себя собирать, будет легко 160-180 тысяч. А если и двигатель взять нормальный, то и 200, как я и представлял.
Мда.. Немецкий сайт на новом Рендже безбожно глючит. А что там интересного вкратце?
Вроде неплохие плаг-ин гибриды предложили и даже с батареями под полом, что должно дать возможность зиметь 3-ий ряд. Если они еще и 3,5 тонны тянуть смогут, то о дизелях можно забыть.
Гарри - это более спокойный Кларксон. Тоже бывший глав-ред автомобильного журнала, тоже полу-фермер, и у него тоже интересный гараж. Ну и владелец Ренджей с 1ого поколения по последнее. Ганни будет любопытно посмотреть на человека котоый в приличной стране и с большим выбором авто ездит не на хетчбеке )
УрфинДжюс 28.10.2021 13:27 пишет: Гарри - это более спокойный Кларксон. Тоже бывший глав-ред автомобильного журнала, тоже полу-фермер, и у него тоже интересный гараж. Ну и владелец Ренджей с 1ого поколения по последнее. Ганни будет любопытно посмотреть на человека котоый в приличной стране и с большим выбором авто ездит не на хетчбеке )
классный обзорщик с хорошим чувством юмора Убило, что за столько лет так и не додумались встроить убирающиеся камеры обзора. Копеечно, в чем проблема, не понимаю.
УрфинДжюс 28.10.2021 13:27 пишет: Гарри - это более спокойный Кларксон. Тоже бывший глав-ред автомобильного журнала, тоже полу-фермер, и у него тоже интересный гараж. Ну и владелец Ренджей с 1ого поколения по последнее. Ганни будет любопытно посмотреть на человека котоый в приличной стране и с большим выбором авто ездит не на хетчбеке )
Здрастьтє, ну по-перше фермер А по-друге хочеш не хочеш, а в гаражі з кількох десятків автомобілів так чи інакше має бути СУВ