А не устрогить ли нам, братия, консилиум на предмет тормозных колодок? В смысле на чем именно дольше, комфортнее и безопаснее ездить и сколько именно и кому за это платить ?
Долгое время катался на Ferodo (причем на тех, что подороже, но еще не Target-серия) - с тормозами проблем не было, но уж очень быстро изнашиваются, как мине показалось. Тыщ за 18-20 передние убивались до железного скрипа. Потом поставил Bendix (первое, что попалось под руку) - пока прошел на них тыщ 10, ничего плохого сказать не могу.
В принципе, для моей Астры повышеный износ передних колодок - дело естественное, но хотелось бы знать кто чего предпочитает
P.S. И это... Кто-нить ездил на наших Днепропетровских Dafmi? Призводитель пальцы гнет - утверждает что круче его только яйца На сайте (www.dafmi.dp.ua) пишут красиво да умно, цены - средненькие... Послушать бы рискнувшего попробовать Мож стоит из патриотических побуждений нацинального выробныка поддержать?
Я беру или АТЕ или оригинал. Просто так получается, +
[Re: Astra_nom] 9 ноября 2002 в 08:26
Что на мой "сильно популярный" авто оригинал получается непринципиально дороже, чем АТЕ, а ехать мне в Автохаус ближе. Что же до наших колодок, то мне вот знакомые все сватают какие-то BEST или что-то в этом духе. Говорят, что уже по 3 года на них катаются без проблем (Скорпы у них у обоих). Но на меня таких колодок просто нет в природе. Только в каталоге. Так что своими впечатлениями не поделюсь.