Турбіна може і не вільна (але вже немає того затику, як о 8:40), так і естакада, щоб піднятися на Паркову, також не зі свистом пролітається - там поток автівок з мосту Метро йде чималий. Щодо депутатів - вони їдуть на пленарні засідання до початку - там внутрішньофракційний контроль. Да і усі ці обмеження у нас роблять не для якихось там депутатів (далеко не усі з яких живуть на обухівському напрямку), а для людей рангом вище.
Так тем более, еще и не такое могут устроить.
harald67 23.10.2021 15:25 пишет:
А по сьогодняшній ранішній ситуації - я так і не зрозумів у чому сенс їхати від Європейської площі до площі Слави через Паркову? Чи Грушевського була перекрита?
Я ехал с Набережного шоссе до Европейской, поэтому не могу ответить на этот вопрос, хотя если люди решили что сегодня все едет по выходному графику - то почему бы и не поехать от той же Европейской пл. по Парковой на Набережное ш.? намного быстрее чем по Грушевского, они же не знали что их завернут на полпути.
хотя если люди решили что сегодня все едет по выходному графику - то почему бы и не поехать от той же Европейской пл. по Парковой на Набережное ш.? намного быстрее чем по Грушевского, они же не знали что их завернут на полпути.
Я не про людей на автівках. Я про логіку дій поліції - відкрити зранку заїзд з Грушевського (від стадіону Динамо) на Паркову щоб потім біля Аскольдової могили завернути усіх їх нагору на ту ж Грушевського.
Vodnik 23.10.2021 14:18 пишет: П. 7.4.1. и 7.4.2. раздела 33 ПДД
Ну так и что из этого следует? Что сегодня рабочий? Если так то на каком основании на Днепровском спуске было одностороннее движение, банально все нарушали на глазах полиции и никто не смел поехать по правилам ПДД вниз?
Из этого следует, что указанные таблички времени действия знаков не разделяют дни на рабочие и нерабочие Они разделяют дни на "субботние, воскресные и праздничные" и на "рабочие" Любая суббота всегда в первую очередь будет "субботним" днем И далеко не всегда и не для всех будет рабочим днем, тем более что постановление КМУ 23 октября не определило рабочим днем
Vodnik 23.10.2021 16:02 пишет: ... Из этого следует, что указанные таблички времени действия знаков не разделяют дни на рабочие и нерабочие Они разделяют дни на "субботние, воскресные и праздничные" и на "рабочие"...
Кому осталось? Потому что для Украины они уже давно определены
В ответ на: ...
Кому осталось? Потому что для Украины они уже давно определены
В ответ на: если он выпадет на понедельник,..., пятницу.
Ну значит будет "понедельник,.....,пятница" праздничным днем, если выпадет В чем здесь сложность?
В ответ на: p.s. День взятия Бастилии, праздник ?
Конечно Но не в Украине
Спасибо. Про официальные праздники -понятно. Дополнительный вопрос. Пятница, 15 октября 2021 года, водитель , который едет на Набережное шоссе с ул.Грушевского поворачивая на Петровскую аллею во временном интервале с 8:00 до 10:00 нарушат правила или нет ?
Спасибо. Про официальные праздники -понятно. Дополнительный вопрос. Пятница, 15 октября 2021 года, водитель , который едет на Набережное шоссе с ул.Грушевского поворачивая на Петровскую аллею во временном интервале с 8:00 до 10:00 нарушат правила или нет ?
тролишь что ли? Все разжевали уже! Пятница 15 - рабочий день. Многие работали и вузы учились. Кабмин просто рекомендовал сделать выходным пятницу с переносом на след субботу.