autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Универсал/кроссовер со съемными сиденьями заднего ряда (3/3)

Paulskit | V.I.P **
Re: Универсал/кроссовер со съемными сиденьями заднего ряда
[Re: curious] 26 октября 2021 в 16:35
Сорри за праздный интерес, но чем обычная кемпинговая палатка не устраивает? Не нужно машину колхозить, есть любого размера, ставятся меньше чем за минуту, собираются тоже.
Ganni | подсевший на форум ***
[Re: Lusha] 26 октября 2021 в 20:06
Lusha 26.10.2021 15:46 пишет:

Ganni 26.10.2021 12:54 пишет:

BVI 26.10.2021 12:42 пишет:

В ответ на:

...

Крутая штука!
Но в Пикассо, например, она займет большую часть багажника, не уверен, что влезут еще чемоданы, разве что, если второй ряд сдвинуть вперед.... Не зря на примерах большинство фото в Мультивене

Якщо ми вже про реальний життєвий досвід подібних "диких" мандрівок, то я на Хаї так теж їздив в романтичні мандрівки - складені задні ряди, кинутий стаціонарний матрас оце от все
Так от якщо речі пакувати не в великі квадратні аеропортні валізи, а в спортивні сумки, то їх можна ставити за спинки переднього ряду типу як "в ноги" задньому ряду, бо навіть якщо спинка другого ряду опущена, то даний простір все одно пустує

+бокс на крышу +площадка на фаркоп.

Так, про фаркоп теж варто згадати - регулярно в мандрівках світом бачу такі от бокси. Необов"язково таке купувати - можна брати на прокат
Lusha | V.I.P **
[Re: Ganni] 27 октября 2021 в 15:13
Ganni 26.10.2021 20:06 пишет:

Lusha 26.10.2021 15:46 пишет:

Ganni 26.10.2021 12:54 пишет:

В ответ на:

...

Якщо ми вже про реальний життєвий досвід подібних "диких" мандрівок, то я на Хаї так теж їздив в романтичні мандрівки - складені задні ряди, кинутий стаціонарний матрас оце от все
Так от якщо речі пакувати не в великі квадратні аеропортні валізи, а в спортивні сумки, то їх можна ставити за спинки переднього ряду типу як "в ноги" задньому ряду, бо навіть якщо спинка другого ряду опущена, то даний простір все одно пустує

+бокс на крышу +площадка на фаркоп.

Так, про фаркоп теж варто згадати - регулярно в мандрівках світом бачу такі от бокси. Необов"язково таке купувати - можна брати на прокат

та есть масса таких скрынь, не обязательно Тюль, и не обязательно даже спциально автомобильных как на крышу.
KoreaStyle | энтузиаст *
[Re: upss] 27 октября 2021 в 15:18
офигеть. классное авто для туризма.
Olegxxl | патриарх ***
[Re: curious] 29 октября 2021 в 15:04
curious 25.10.2021 13:31 пишет:

Ну, моя логика такая: вэн - слишком много, я не планирую спать в машине, для этого хочу палатыч на крыше. Соответственно, мне нужно место для: 2-3 баулов + бокса с плиткой, посудой, может быть раковиной, канистры с водой etc. А пирожок - у отца был Партнер лет 5 назад, уже не оч хорошо помню, но на ходу он мне не особо понравился. Может стоит поехать потестить Рифтер, конечно, вдруг он повеселее.

не трать время - на рифтере больше 200-300 км ехать печально: короткая подушка, нога "висит"..., детальнее можешь почитать отзывы владельцев на драйве, они там колхозят всякие улучшения
на втором ряду ехать далеко вообще мрачно: места вроде бы много, но сидишь как "по стойке смирно", больше часа выдержать тяжело.
если хочешь комфорта, то посмотри в сторону тайоты сьенны или хонды одиссей
Drunkard | **
[Re: curious] 29 октября 2021 в 18:46
curious 24.10.2021 09:43 пишет:

- съемные сидения заднего ряда.

Очень редкая фича.
Кроме как туран и йети - по-моему, ни у кого больше нет.
Alex2064 | V.I.P ***
[Re: Olegxxl] 30 октября 2021 в 09:04
Olegxxl 29.10.2021 15:04 пишет:

не трать время - на рифтере больше 200-300 км ехать печально: короткая подушка, нога "висит"..., детальнее можешь почитать отзывы владельцев на драйве, они там колхозят всякие улучшения
на втором ряду ехать далеко вообще мрачно: места вроде бы много, но сидишь как "по стойке смирно", больше часа выдержать тяжело.

имхо, тут все очень индивидуально.
лично мне в партнере на дальняк комфортно, и пассажиры не выражали какое-либо фе.
возможно, что в рифтере таки умудрились испортить что-то, но надо проверять своей
upss | Тимуровец **
[Re: Drunkard] 1 ноября 2021 в 16:04
Прикріплені файли (0 завантажити)
Drunkard 29.10.2021 18:46 пишет:

curious 24.10.2021 09:43 пишет:

- съемные сидения заднего ряда.

Очень редкая фича.
Кроме как туран и йети - по-моему, ни у кого больше нет.

Не факт

Не факт
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Универсал/кроссовер со съемными сиденьями заднего ряда (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10025