autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

Привет из Доминиканы ) (2/2)

Эдуард 123 | СуперСтар **
Re: Привет из Доминиканы )
[Re: Madagascar] 26 октября 2021 в 16:52
Самый частый вопрос про Доминикану :

А как там с бухлом? Имеет ли право на жизнь?
Madagascar | Достоевский *
[Re: Эдуард 123] 27 октября 2021 в 08:42
Эдуард 123 26.10.2021 16:52 пишет:

Самый частый вопрос про Доминикану :

А как там с бухлом? Имеет ли право на жизнь?

Про страну рома и мама-хуаны, вопрос довольно странный
По отельным напиткам, с точки зрения не привередливых туристов, мы всегда в отелях употребляем что дают, в том же Египте заливаемся местным пивасиком с удовольствием:
Тут пиво уг, реально, очень легкое и кисловатое, пару раз попробовали и больше не брали
Ром - конечно это местный напиток! им и заливались, в коктейлях конечно по итогу топ 1 - это пина колада, пробовали разное, но возвращались на нее снова и снова... и снова .. ик..
На всяких экскурсиях, по традиции, ровно как и в Египте/Турции, завозят в "правильные магазины" и кстати очень зашла бесплатная экскурсия с дегустацией сигар, рома, шоколада, какао. Так вот ром там народ (скорее кацапуры) нагребал по много бутылок честно говоря в шоке, но бутылка по 40 баксов... нафига? непонятно ведь тут пусть самы дрогой ром, но будет в разы дешевле...
Хотя признаю, ром зачетный!
Вот сигары да! надо закупать! но не в отеле! а как минимум на той же бесплатной экскурсии, но у нас топом была сигарная фабрика далеко в хащах на экскурсии на Хаммерах.
Короче, кто по сигарам, лучше заготовить большой тубус/коробку, чтоб купить пакован сигар 25/50 штук, без деревянной упаковки, ну и чтоб довести потом и не поломать их в перелете. Я об этом не подумал, жалею.
Vindsor | подсевший на форум *
[Re: Madagascar] 27 октября 2021 в 20:59
Мне больше текила зашла. Дон Хулио.
УмKа | V.I.P **
[Re: Madagascar] 27 октября 2021 в 21:46
Я до Доминиканы не пила 8 месяцев, а там на их местное розовое вино подсела ))
И да, экскурсия на Хаммерах прекрасна ) правда перед нами вырубили тростниковые поля и увидеть как за 4 доллара за тонну срубленного тростника платят гаитянам не удалось

Я была в конце июня и единственное с чем не повезло - так это с количеством водорослей. Хотя тогда ими забрасывало все побережье - и Мексику и нас.

Страна оставила очень тёплые воспоминания, но сказать что я мечтаю туда полететь ещё раз - не уверена. На планете сколько ещё прекрасных мест.
[Re: Vindsor] 28 октября 2021 в 09:33
Vindsor 27.10.2021 20:59 пишет:

Мне больше текила зашла. Дон Хулио.

о, до текилы даже руки не дошли
[Re: УмKа] 28 октября 2021 в 09:36
УмKа 27.10.2021 21:46 пишет:

Страна оставила очень тёплые воспоминания, но сказать что я мечтаю туда полететь ещё раз - не уверена. На планете сколько ещё прекрасных мест.

вот аналогично - все прекрасно, но следующий тур будем планировать в другое место
[Re: Madagascar] 28 октября 2021 в 10:37
Madagascar 28.10.2021 09:36 пишет:

вот аналогично - все прекрасно, но следующий тур будем планировать в другое место

+ Обратно не тянет.
УмKа | V.I.P **
[Re: Vindsor] 28 октября 2021 в 10:55
Vindsor 28.10.2021 10:37 пишет:

+ Обратно не тянет.

Интересный парадокс)) я думала я неправильная)) вот реально все было очень супер и замечательно, но я улетала и понимала, что скорее всего не буду возвращаться в эту страну)) А есть знакомые кто по раз 5 были))
[Re: УмKа] 28 октября 2021 в 12:07
УмKа 28.10.2021 10:55 пишет:

Vindsor 28.10.2021 10:37 пишет:

В ответ на:

...

+ Обратно не тянет.

Интересный парадокс)) я думала я неправильная)) вот реально все было очень супер и замечательно, но я улетала и понимала, что скорее всего не буду возвращаться в эту страну)) А есть знакомые кто по раз 5 были))

наверно не от места, а от человека зависит
мы никуда не возвращались второй раз, всегда хочется в новое место поехать, даже если в Шарм несколько раз. то в другой отель
хотя.. в кризисные 14-17-тые года в Затоку, в один отель, три года подряд ....
[Re: Madagascar] 28 октября 2021 в 13:32
Madagascar 28.10.2021 12:07 пишет:

наверно не от места, а от человека зависит
мы никуда не возвращались второй раз, всегда хочется в новое место поехать, даже если в Шарм несколько раз. то в другой отель
хотя.. в кризисные 14-17-тые года в Затоку, в один отель, три года подряд ....

Наверное, таки от места. В Хорватию и Черногорию я готов всегда.
УмKа | V.I.P **
[Re: Vindsor] 28 октября 2021 в 14:28
Прикріплені файли (0 завантажити)
Кстати, мне сегодня прислали фото с нашего пляжа )) и водорослей как раз сейчас там нет ))

Кстати, мне сегодня прислали фото с нашего пляжа )) и водорослей как раз сейчас там нет ))
THOR | Достоевский ***
[Re: УмKа] 28 октября 2021 в 14:50
Народ, может кто в Шарм в ближайшее время летит, и будет ехать на фабрику масел Нефертити? Нужно одно масло привезти, лечебное..
УмKа | V.I.P **
[Re: THOR] 28 октября 2021 в 14:52
THOR 28.10.2021 14:50 пишет:

Народ, может кто в Шарм в ближайшее время летит, и будет ехать на фабрику масел Нефертити? Нужно одно масло привезти, лечебное..

могу попросить переслать знакомых с шарма. Вот только понять бы кем из перевозчиков можно это сделать.
THOR | Достоевский ***
[Re: УмKа] 28 октября 2021 в 16:53
УмKа 28.10.2021 14:52 пишет:

THOR 28.10.2021 14:50 пишет:

могу попросить переслать знакомых с шарма. Вот только понять бы кем из перевозчиков можно это сделать.

Та вот проблема то в этом желательно чтоб кто-то из туристов.
Ой..еще и темой ошибся, в Египетскую надо
Autoua.netФорумІнші подорожі

Привет из Доминиканы ) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 18244