autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Перевакцинироваться после Коронавак (3/3)

Моряк | важничающий писатель ***
Re: Чтобы не создавать новую тему
[Re: SLON] 30 октября 2021 в 10:49
Прикріплені файли (0 завантажити)
SLON 25.10.2021 19:41 пишет:

flute 24.10.2021 22:38 пишет:

А ее не обязательно иметь. Если есть прививки, значит есть сертификат. А он в общей базе. Там все увидят.

Так вышло, что я прививался в Европе джонсоном, сертификат есть в бумажном виде, и скачал его в пдф с сайта, в европейской ковидной базе информация есть.
В Европу ездил уже 4 раза, проблем никаких
Как мне попасть в киеве в электричку, чтобы до боярки доехать
В дии пусто, сертификат на импортном языке

Пришел к семейному, предьявил сертификат из немецкой аптеки(в Германии там распечатывают код после вакцинации), она завела Янсен в Хелси. Дальше как и с другими вакцинами в Украине.
UPD: В приложениях Дия и Хелси, сертификат есть, а вот на портале услуг, чтобы скачать и распечатать, получился облом(см. фото)

Пришел к семейному, предьявил сертификат из немецкой аптеки(в Германии там распечатывают код после вакцинации), она завела Янсен в Хелси. Дальше как и с другими вакцинами в Украине
Змінено Моряк (16:52 30/10/2021)
Palex | Супер писатель! *
[Re: Моряк] 2 ноября 2021 в 07:44
Прикріплені файли (0 завантажити)
Моряк 30.10.2021 10:49 пишет:

SLON 25.10.2021 19:41 пишет:

flute 24.10.2021 22:38 пишет:

А ее не обязательно иметь. Если есть прививки, значит есть сертификат. А он в общей базе. Там все увидят.

Так вышло, что я прививался в Европе джонсоном, сертификат есть в бумажном виде, и скачал его в пдф с сайта, в европейской ковидной базе информация есть.
В Европу ездил уже 4 раза, проблем никаких
Как мне попасть в киеве в электричку, чтобы до боярки доехать
В дии пусто, сертификат на импортном языке

Пришел к семейному, предьявил сертификат из немецкой аптеки(в Германии там распечатывают код после вакцинации), она завела Янсен в Хелси. Дальше как и с другими вакцинами в Украине.
UPD: В приложениях Дия и Хелси, сертификат есть, а вот на портале услуг, чтобы скачать и распечатать, получился облом(см. фото)

Интересно, как у тебя в приложение получилось подтянуть сертификат? У меня телефон точно также сообщает, что сертификат недоступен, потому как вакцинировался не в Украине.

Интересно, как у тебя в приложение получилось подтянуть сертификат. У меня телефон точно также сообщает, что сертификат недоступен, потому как вакцинировался не в Украине
Змінено Palex (07:47 02/11/2021)
Моряк | важничающий писатель ***
[Re: Palex] 6 ноября 2021 в 12:34
В тот же день, когда семейный завела в базу, получил и в Дие. Было это почти два месяца назад. Видимо убрали такую возможность сейчас.
А в Хелси у тебя появилась?
Palex | Супер писатель! *
[Re: Моряк] 6 ноября 2021 в 15:04
Моряк 06.11.2021 12:34 пишет:

В тот же день, когда семейный завела в базу, получил и в Дие. Было это почти два месяца назад. Видимо убрали такую возможность сейчас.
А в Хелси у тебя появилась?

А в Хелси я неподтвержден. Клиника, где у меня семейный сейчас, пользуется другим порталом. Так что может в хелси и есть, но толку от этого нет.
Да я не напрягаюсь, по совету комрада подтянул в Валлет, так что и бумажный есть, и ПДФ, и в телефоне. Мне хватит.
panda | Супер писатель! **
Re: Вакцинація після Короновак
[Re: Palex] 6 ноября 2021 в 19:32
На сьогодні, повторно українським туристам вакцинуватися можна лише закордоном, в таких країнах як Хорватія, Румінія або Італія.

В Україні повторна вакцинація орієнтовно планується з весни 2022 року.
УмKа | V.I.P **
Re: Вакцинація після Короновак
[Re: panda] 6 ноября 2021 в 20:07
У знакомого в хелси 2 вакцины - в дии пишет одна. Вакцинировался в БЦ, когда в Киеве не было пфайзера в свободном доступе. Сегодня поехали специально в бц выяснить что и как. Оказывается в тот день вакцинировали людей пфайзером и короновак. Ему первую вакцину записали все правильно пфайзер, а вторую влепили в хелси короновак)) теперь поедем ещё раз, потому что данные может поменять только лично тот врач, который регистрировал вакцинацию ))
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Перевакцинироваться после Коронавак (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

5 користувачів і 410 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8342