Голосеевский пр-т в р-не М Голосеевская акция- перекрыти
26 октября 2021 в 14:51
Ходят по переходу иногда пропуская машины. присутствует. Протест как я понял против закрытия демеевского рынка. Я тоже против, но с ними по переходу не хожу.
Re: Голосеевский пр-т в р-не М Голосеевская акция- перекрыти
[Re: nickka] 26 октября 2021 в 15:58
nickka 26.10.2021 14:51 пишет: Ходят по переходу иногда пропуская машины. присутствует. Протест как я понял против закрытия демеевского рынка. Я тоже против, но с ними по переходу не хожу.
[изображение][/изображение]
А чего против? Там же можно ТРЦ с охвисным центром отгрохать.. (сарказм пополам с истерикой .. )
[Re: nickka] 27 октября 2021 в 10:04
nickka 26.10.2021 16:21 пишет: На плакатах написано типа наши рабочие места
Можно подумать, в этом есть что-то плохое. Не на морозе апельсины продавать, а в Ашане (или что там построят) товар на полки раскладывать. Хозяева ларьков в эту схему не вписываются, да.
[Re: nickka] 28 октября 2021 в 20:13
nickka 26.10.2021 14:51 пишет: Я тоже против, но с ними по переходу не хожу.
а ты чего? к тебе ж ярмарка исправно приезджает, ты разве ходишь на демеевский? у меня Демеевский вопще под боком и я поймал себя на мысли, что почти не хожу на него...такие помойки изжили себя, как например VHS и DVD
[Re: igg] 28 октября 2021 в 20:15
igg 28.10.2021 20:13 пишет:
nickka 26.10.2021 14:51 пишет: Я тоже против, но с ними по переходу не хожу.
а ты чего? к тебе ж ярмарка исправно приезджает, ты разве ходишь на демеевский? у меня Демеевский вопще под боком и я поймал себя на мысли, что почти не хожу на него...такие помойки изжили себя, как например VHS и DVD
[Re: igg] 28 октября 2021 в 21:20
igg 28.10.2021 20:13 пишет:
а ты чего? к тебе ж ярмарка исправно приезджает, ты разве ходишь на демеевский?
за салом езжу, на ярмарке сало не очень, а там выбор. Если за салом заехал уже могу пройтись по овощным рядам, хотя сейчас там овощи дороже чем где либо.
Ну и по мне пусть лучше рынок чем очередной трц, это просто засилье трцов какое-то.