на 12В на приборной панели. Датчик ОЖ и топлива сали показывать меньше, чем есть на самом деле. Машина Опель Кадет-Е 1988 года. Может кто знает каким аналогом можно его заменить?
на любой 10-вольтовый стабилизатор с током в 1А. Если я правильно вспоминаю маркировку то подойдет, например, LM7810. Но я бы сначала убедился что это он: стрелка ур. топлива при разных оборотах в таком случае показывает разные значения
Откуда знаешь про датчик ОЖ. Сейчас холодно стало, прогревается медленне. У меня, например, пока до положенных 90 градусов дойдет - на ходу надо минут десять-пятнадцать проехать. Ну или в пробочке простоять. летом было быстрее. А по скольку весь путь на работу занимает до 20 минут - я тоже вначале испугался - типа "показывает меньше, чем надо/есть на самом деле." Кроме того, было у меня, что и оба датчика тоже "упали", да и остальные лампочки - еле тлели. Оказалось, выскочил разъем, который идет к приборной панели. Так что не спеши сразу за паяльник. А вообще совет - лучше еще загляни на автору. Хоть и не патриотично :-). Но по техническим проблемам там тебя все-таки проконсультируют лучше. Удачи, Дмитрий и его Вектра Дмитрий и его Вектра.