На бульваре Леси, как проехать одноименную площадь в сторону Бессарабки, после остановки троллейбуса есть традиционная стоянка с разметкой. Так вот, вчера около 18:30, наблюдал как эти... враги рода человеческого, выдергивали машины прямо со стояночной разметки. Или знак там поставили? Так ведь темно уже было. Можно и не заметить, что привычное место стоянки уже вроде как и не стоянка?
В ответ на: На бульваре Леси, как проехать одноименную площадь в сторону Бессарабки, после остановки троллейбуса есть традиционная стоянка с разметкой. Так вот, вчера около 18:30, наблюдал как эти... враги рода человеческого, выдергивали машины прямо со стояночной разметки. Или знак там поставили? Так ведь темно уже было. Можно и не заметить, что привычное место стоянки уже вроде как и не стоянка?
Когда-то там были два знака одновременно, закрываемых поочередно черной тряпкой - остановка запрещена и платная парковка
На Городецкого, от Крещатика до Заньковецкой знаки платной стоянки заменили на запрещающие. Засучив рукава, люди в черном помогают припаркованным на размеченных карманах авто преодолевать земное притяжение. Стоянок в центре не останется?
В ответ на: Наверное выдергивали тех, кто послал нафиг парковщика. Или заплатил ему 17 копеек. Шоб типа неповадно было..
... как было пару выходных назад на Хмельницкого, ниже к ЦУМу... чувак отправил куда-подальше парковщиков, когда они ему тулили бумажку под дворники... а он сказал им что-то типа, зря напрягаешься - платить не буду... я сидел курил в машине, через два места... тутже подкатил "кран", схавал машину и увёз... вот такэ
Меня "упаковали" на эвакуатор в этом месте сегодня утром. Благо, успел подойти до того как увезли машину. На моих глазах на штрафплощадку уехал VW Polo, грузили еще одну машину. Будьте аккуратнее там сегодня "Парковка" обошлась в 340гр Знак запрещающий стоянку действительно висит на светофоре выше, на него даже не обратил внимания, поскольку часто ставлю там машину на разметке, и не раз платил парковщикам. Мент мотивировал тем, что если бы машину принял парковщик, то парковка была бы законной, что по сути, полная чушь. А поскольку никого не было, то я влетел. После 10 минут пререканий деньги заплатил. Разъясните, плиз, юридическую трактовку момента ? Можно ли оспорить это в суде ? Если висит знак, город должен стереть разметочные линии парковки на этом месте, я понимаю так.