autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
@lloGarage | энтузиаст **
OFF. Кому переводец???
7 ноября 2002 в 18:54
Может кому чего перевести нужно с инстранного\на иностранный, прошу ко мне. Далее публикую текст рекламы без редактуры, дабы не тратить время на стилизацию. Прошу прощения за официоз.

"Письменно, устно. В том числе: перевод с видео, переозвучивание, дубляж, титровка фильмов и видеороликов на собственном оборудовании. Перевод Веб-страниц. Сканирование. Курьер. Специальные цены на английский и французский языки."

P.S. Просьба не считать это сообщение 100% рекламой, так как горю желанием не только заработать, но и помочь хорошим людям, т.е. цель гуманная, можно даже сказать благородная.
Ded_Mazday | Супер писатель! ****
Re: OFF. Кому переводец???
[Re: @lloGarage] 7 ноября 2002 в 21:02
по безналу работаешь, лицензия есть? интересует видео, перевод треннинг-фильма.
[Re: @lloGarage] 7 ноября 2002 в 21:11
По безналу работаю. Какую лицензию ты имеешь в виду? На переводческую деятельность лицензия не нужна! Фильм переведем.

Далее вопросы:
1. языковая пара?
2. исходный формат видео?
3. в какой формат писать?
4 Продолжительность?
5. Варианты перевода (дубляж, титровка, наложение звука или еще что?)

Вопросы не принципиальные для меня (у нас есть все возможности), но просто для общего представления о стоимости.
[Re: Ded_Mazday] 7 ноября 2002 в 21:13

По безналу работаю. Какую лицензию ты имеешь в виду? На переводческую деятельность лицензия не нужна! Фильм переведем.

Далее вопросы:
1. языковая пара?
2. исходный формат видео?
3. в какой формат писать?
4 Продолжительность?
5. Варианты перевода (дубляж, титровка, наложение звука или еще что?)

Вопросы не принципиальные для меня (у нас есть все возможности), но просто для общего представления о стоимости.

Ded_Mazday | Супер писатель! ****
[Re: @lloGarage] 7 ноября 2002 в 21:26
про лицензию так спросил, вдруг потребуется.
деталей у меня нет, т.к. все у маркетинг менеджера, просто вчера был разговор о переволе фильма. языки нем-рус, анг-рус, дубляж. пока все что знаю.
[Re: Ded_Mazday] 7 ноября 2002 в 21:32
Буду рад помочь.
Если решишь обратиться все сделаем в лучшем виде. Кстати, у нас есть возможность не только переводить и переозвучивать, но и полиграфийку классную на обложку сделать. Короче весь комплекс в одном месте (не в том, о котором многие подумали!!!).

Кстати с видео и звуком работаем в цифре, на нелинейке. Т.е. без потери качества.

Удачи!
[Re: Ded_Mazday] 7 ноября 2002 в 21:33
P.s. Забыл сказать - это недорого будет.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1959