autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Бордюри нападають (+)

NetGuy | Супер писатель! ****
Бордюри нападають (+)
7 ноября 2002 в 19:32
Знайомий відсвяткував день жестянщика - підбив свого ніссана об зненацька напавшого на нього бордюра (от вже ті бодюри, вискакують несподівано і б`ють машини... Бійтесь їх!!! )
Стандартно - крило, бампер, фара. Крило врятується. Фару і платмасову частину бампера під заміну. Робота обійдеться в 80 президентів, запчастини - як повезе.
Так що пильнуйтесь, зима іде

Ще хочу поділитись спостереженням. Як це зручно, коли двері великі (чи то довгі)
В ніссана я вліз без проблем, а вот вилазив - мало того, що сидіння з розвинутою боковою підтримкою не випускають зі своїх обіймів, так ще як викрутитись треба, щоб в ті вузькі двері вилізти! Це добре, якщо ти блондинка з гнучною фігуркою, і це дозволить продемонструвати її спокусливий вигин , але мені було незручно . Так що, якщо вже сидіння з боковою підтримкою, то машина має бути купе з довгими дверима
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
А это ты зря....... (+)
[Re: NetGuy] 7 ноября 2002 в 22:52
Мою купешку так на парковках слева-справа притирают, что длинная дверь почти не открывается, тоже неудобство.
Intern | V.I.P ***
А ты ее по диагонали ставь... (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 7 ноября 2002 в 23:03
... не в одну, так в другую дверь вылезишь. А вообше-то проблема такая есть. Даже в Таврюху, как-то пришлось, через заний проход залезать.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Re: А ты ее по диагонали ставь... (+)
[Re: Intern] 7 ноября 2002 в 23:05
Бывает так, что я ставлю по диагонали, но по меньшим углом, а следующие - по большим, почти перпендикулярно - выезжать сложно....
NetGuy | Супер писатель! ****
Зі мною таке рідко трапляється (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 7 ноября 2002 в 23:57
Може тому що це Львів, а не Київ. Та і тримаю я її в гаражі, а не на стоянці.
Хоча згоден, є така проблема. От вже, все як по Жванецькому: "Что с человеком ни делай, он все равно ползет на кладбище"
Так зле і так погано. Але виходить, що незручно в великими дверима тільки коли припирають, а з короткими дверима незручно завжди
Так що я вибираю довгі двері!
Elena | Супер писатель! **
(++++)
[Re: NetGuy] 8 ноября 2002 в 03:58
. "...ГНУЧКОЮ ФІГУРКОЮ,,,"
Сникер Сан | патриарх ***
Бордюры на дороге - это фигня (+)
[Re: NetGuy] 8 ноября 2002 в 15:57
А вот когда я вчера из двора пятиэтажки выезжал... Там подъемчик неслабенький с бугорком (типа от воды). Истессно, аблиденевший У меня резина летняя, БЦ-11... Ну я выезжать - не выезжается... Я чуть с разгончика - никак. Я опять чуть с разгончика и чуть в сторону - никак. Точнее, каком - ибо меня аккуратно разворачивает прямо поперек этого выезда, ширина которого - чуть больше колесной базы . И самое обидное - рядом из земли торчит оградка газона - сваренные арматурные прутья. И так стало обидно - ни разу (тьфу-тьфу) на девятке в аварию не попасть за почти 50 ткм - и поцарапать крыло об этот штырь .
М-да.. Кого я при этом вспоминал и чего говорил - цитировать не буду . Но пришлось таки поработать педалькой газа, ручником и рулем, шоб резко развернуть машину на месте .. и поехать на другой выезд из двора .... Отака зима, блин, начинается...
Elena | Супер писатель! **
Некоторые мишки с песком в багажнике возят
[Re: Сникер Сан] 9 ноября 2002 в 03:04
Сникер Сан | патриарх ***
Дык у мня ж привод передний, какой мешок то? (-)
[Re: Elena] 11 ноября 2002 в 17:09
Autoua.netФорумAutoua форум

Бордюри нападають (+)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1778