Начало истории заключается в том, что пришел конец моей летней резине, GoodYear очень проситься на покой. Часто приобретал резину б.у. свежую и с минимальным износом по вменяемому прайсу. Где такого в достатке, правильно, на olx.
Появилось объявление о том, что человек с Днепра, продает, как было описано в объявлении, новую резину с пробегом 250 км. Заинтересовало и я начал вести диалог. Сперва через сообщения, а затем и по телефону. Человек заверял, что резина с минимальным износом, какой он честный и все дела. Пересыл. Сперва был запрос на полную оплату на карту, затем аппетит снизился на половину, но в итоге упал до 500 грн. Приехала резина. Да, два колеса действительно с минимальным износом (задние колеса стираются значительно меньше). А вторая пара 5.5 и 6мм. Кто не знает, это около 10 тысяч даже на самой стираемой резине.
Естественно, моему разочарованию не было предела. Нет, не в резине, она тут не при чем, в людях. Очередной раз.
В итоге, меня обрекли мошенником, за то, что я поверил человеку и сбросил предоплату не только за доставку резины перевозчиком, но и остачей на чай продавцу.
По мнению продавца, он не обманул, выслал, как и обещал, а то, что описание немного, ну 1.5 мм, это и правда не много, не соответствует реальности, то мелочь. Забрать я должен был любую резину:)
То, что разное имя в объявлении и по факту, это маленький нюанс, недоразумение))
Итак, знакомьтесь Гриненко Владислав Вячеславович.
Телефон +380502886002
Обявление https://www.olx.ua/d/obyavlenie/prodam-n...sd=1#d9add8cd63
Для Гугла, я продублирую эту информацию о горе-коллеге, на разных авторесурсах.
Какая же мораль? Она она проста: экономить нужно с умом, а подобных персонажей, которые вызывают сомнения, обходить стороной.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок
Змінено junior (17:48 03/11/2021)