Мы тут говорим о правильных переводох Гоблина, а не о т.н. смешных переводах.
Переводы Гоблина - лучшие переводы.
Когда Черный Георгин переводят как Черная Орхидея, и чувак говорит в этом фильме наш полицейский юнит меня тошнит от этого дерьмового перевода, рассчитанного на 1-3 класс церковно-приходской школы.
Если тебе нужно напечатать еще пару-тройку пустых постов - велкам.
Да уж, бубнит чувак по субтитрам! Просто супер переводчик! После мэтров перевода Михалева, Гаврилова, Володарского и т.д. ЭТО просто издевательство над ушами! Я не хочу слышать слово "еб@ть" в переводе слова фак, мне больше по душе Гавриловское "срань господня", "мать твою" и т.п. И пусть они переводили не слово в слово, но зато с душой! А этот мент просто хам с подворотни!
Ну, кому что нравится. Я тоже от Гоблина не в восторге (потому как еще разделяю понятия дословный перевод и художественный перевод , но раз людям нравится - имеет право на жисть...
Не в защите дело, а криворуком мастеринге конкретного диска. Не берет его ни одна прога для преписи, и компы вообще не хотят особо читать в подавляющем большинстве... Токо ДВД-плеера кушают без проблем.
Да уж, бубнит чувак по субтитрам! Просто супер переводчик! После мэтров перевода Михалева, Гаврилова, Володарского и т.д. ЭТО просто издевательство над ушами! Я не хочу слышать слово "еб@ть" в переводе слова фак, мне больше по душе Гавриловское "срань господня", "мать твою" и т.п. И пусть они переводили не слово в слово, но зато с душой! А этот мент просто хам с подворотни!
Мне странно слышать в разговорной речи гангстеров такие обороты.
В ответ на: Мне странно слышать в разговорной речи гангстеров такие обороты.
Ты наверняка прожил с ганстерами не один год, тебе виднее!
.леший, че злой? :-)
посмотри плз криминальное чтиво - тебе понравится с гангстерами не жил ,не знаком ,не люблю, радио шансон ненавижу
смотрел, не понравилось, поток брани один "неправильный" перевод Гаврилова мне роднее
а ты бы почитал, как новоявленный русский мессия Гоблин, грязью поливаю Украину, украинцев, Президента и вообще все украинское Педрила он, хотя бы на фотку его глянуть и все понятно