Заказывал ремонт у Fair Repair. Доверился делать ремонт под ключ. В итоге делали ремонт год. После 5 месяцев выкладывания плитки и результата - ужаснулся и выгнал . Пригласил прораба по рекомендации соклубника. Тот пришел в ужас. Из косяков прям критичных которые нашли(фото им показывал)
1. Плитка на ляпухах(пришлось снимать когда увидели)
2. Не прогрунтованы стены(вздулось все и отваливалось кусками)
3. Провтыкали уроветь на 1см в санузлах
4. Весь потолок кривой(покрасить никак, пришлось делать венецианскую штукатурку)
Остальных косяков там еще пунктов 20. Прям дно. Еще знаю минимум 2 клиентов с таким же результатом. Удивлен что никто отзыв не оставил. Рассчитывают наверно на гарантию
Встретились. Сказали устранят косяки и прощаемся. 2 недели никого. Звонок. "скоро будем, все сделаем". 2 недели опять никого. Плюнули и начали делать все сами(уже год прошел, все друзья смеются с моей эпопеи с ремонтом)
Пришел к владельцу, Говорю давай денег(вопрос был в 25к грн!). Началось - надо дефектовку делать и давай встречаться с прорабом которого уволили и все такое. Мол сумма завышена. Я был в шоке. Думаю ну мочит. Ну ладно. Приходят и начинают заряжать что все было хорошо мол как докажите. Отдам макс 500 баксов а остальное как-нибудь потом и все в таком роде(умер родственник, болезни и прочее).
Попрощался и решил оставить отзыв в гугле что лучше не связываться. И на мой отзыв начал меня поливать грязью мол его хотели кинуть на деньги и все такое. Что плитка на ляпухах то только 1 слой и прочий бред. В общем гнилой человек и с такими дело иметь точно не стоит. Не понимаю смысла в прокладке которая мало того что нанимает фиг знает кого, не несет ответственности, так еще и поливает грязью клиентов из-за своих косяков. Не удивлюсь если сменят название компании. Раньше они назывались Укрбудремонт или как-то так.
Змінено Stan_Marsh (20:27 06/11/2021)