Знакомый интересуется. Что сейчас самое надёжное в премиум-секторе? W220 S350 просто достал своими поломками, а всего-то 60ткм прошел. Лексус? Ягуар? Бимер?
В ответ на: Знакомый интересуется. Что сейчас самое надёжное в премиум-секторе? W220 S350 просто достал своими поломками, а всего-то 60ткм прошел. Лексус? Ягуар? Бимер?
Лексус полюбому во всех рейтингах на первых местах... ну еще наверное Ауди или это не премиум?
В ответ на: Знакомый интересуется. Что сейчас самое надёжное в премиум-секторе? W220 S350 просто достал своими поломками, а всего-то 60ткм прошел. Лексус? Ягуар? Бимер?
Лексус полюбому во всех рейтингах на первых местах...
че в мерсике ломаеццо? Я б за лексус, но нету их белых.... пока что...
Может проблема в условиях эксплуатации ? S350 это 2002 - 2005 год, 60ТКМ всего. Странно. У W220 болезнь была постоянно глючила электроника, это да. Может человек просто взлетает там где надо ехать потише и убивает подвеску ? Не знаю. LS460 будет подороже, мягко говоря.
В ответ на: Может проблема в условиях эксплуатации ? S350 это 2002 - 2005 год, 60ТКМ всего. Странно. У W220 болезнь была постоянно глючила электроника, это да. Может человек просто взлетает там где надо ехать потише и убивает подвеску ? Не знаю. LS460 будет подороже, мягко говоря.
машина куплена в 2005 году. 4matik. Пробег в основном по дорогам Украины. Как они ездят - фиг его знает, может любит притопить, отсюда и проблемы. Но ведь всего 60ткм!
машина куплена в 2005 году. 4matik. Пробег в основном по дорогам Украины. Как они ездят - фиг его знает, может любит притопить, отсюда и проблемы. Но ведь всего 60ткм!