sashkaa 03.11.2017 21:15 пишет: Единственный бренд авто, который я раз встретил в Европе за 4+ км. И тот на номерах наших. Как и китайцев их не встречал. Почему? Хюндай и Киа масса
Зачем им это барахло
Ну РАВ’ов там тоже не густо
, Свежие видел, но мазды 5-й больше. тойот масса в кузове универсал что у нас таки редкость
У меня был дизель на механике, полный привод. Комплектация без кожи. Доездил до 60к, продал друзьям. Из поломок за это время только замок бардачка заклинило. Едет хорошо, расход Буча - центр Киева 7 - 7.5 (на трассе я не давлю, но в городе не овощ). Дизель позволяет хорошо маневрировать в тянучках. Слабоват стоковый аккумулятор. Просторный салон. нормальный на свои деньги. Климат действительно такой себе. Очень помогает подогрев парковки дворников. Хорошо рулится, но подвеска жесткова-та - жену сзади укачивало. (сейчас у нас Соренто - все довольны). Мне не нравилась система помощи трогания в горку.
По бездорожью неплохо, можно явно включить полный привод.
Расход как ехать по бензинке думаю лет 5-7 можно покатать.
У товарища А5 - она явно не такая интересная если иногда выехать на бездорожье или грунтовку. Салон таки скрипучий. Если город + немного за город нормально будет. По трассе если 150+ расход растет, в районе 120 приемлимый.
Нормальный у дизелька расход учитывая ПП,МКП,парусность итд. до 110/6,5-траса на ЭКО режиме, город спок. езда 8,5 так-шо по скрипучести у меня нескрипел ПП принудительный есть-это