autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Вжик на перова попал в дтп около авторынка. (6/6)

Urka | подсевший на форум **
Re: сходил за хлебушком называется...
[Re: AlexAudiCoupe] 28 ноября 2006 в 17:40
Кста мог-бы и подождать - там все равно впереди красный горел! Какая разнитса где стоять...
Vzhik | нивовод ***
[Re: Zagiv] 28 ноября 2006 в 17:47
Нет конечно, такого в объяснения я не писал. Но кстати назад я посмотрел, перед тем как начать заезжать на бровку - водила в тот момент не вызывал подозрения - спокойно ехал за мной. Мне что телепатом надо быть что б понять что он ломанется щемиться между мной и соседним рядом??? Там кстати соседняя машина ехала очень близко - меньше метра. Я не то что бы не предполагал, я даже подумать не мог что ему прийдет идея прощемиться мимо меня вперед!
Zagiv | читатель
[Re: Vzhik] 28 ноября 2006 в 20:08
Ну а он почему должен быть телепатом - уверен ты в своих навыках вождения или нет. Да и если бы там метр был, то он точно не поехал бы. Я уже писал - если бы встретились бамперами, то тогда можно было спорить, а так, думаю, пора собраться силами и все-таки признать свою вину и зря других не обвинять.
Knecht | Супер писатель! ***
[Re: Vzhik] 28 ноября 2006 в 21:44
Фото нету? Шо там за бровка такая хитрая? Или это приём такой замысловатый- с разгону бросаться? Посмотреть бы.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: mult] 28 ноября 2006 в 23:06
В ответ на:

По поводу "откатов", кто здавал на права должен помнить, один из тестов "начало движения под горку без отката" при помощи ручника. (гайцы особенно его любят зимой в снег)

Когда я сдавал, помню, допускался небольшой откат, то ли в 20 см, то ли в 25. В данном случае интервал мог быть меньше...
Drunkard | **
[Re: Vzhik] 29 ноября 2006 в 10:49
В ответ на:

Мне что телепатом надо быть что б понять что он ломанется щемиться между мной и соседним рядом???

Нет, тебе не нужно быть телепатом.
Тебе нужно не более чем выполнять пункт правил, требующий обеспечения безопасности движения задним ходом, не более того. Но и не менее.
ГыГы | IesuiT **
[Re: Drunkard] 29 ноября 2006 в 11:08
В ответ на:

В ответ на:

Мне что телепатом надо быть что б понять что он ломанется щемиться между мной и соседним рядом???

Нет, тебе не нужно быть телепатом.
Тебе нужно не более чем выполнять пункт правил, требующий обеспечения безопасности движения задним ходом, не более того. Но и не менее.

Мне вот просто интересно, а что думает пан Druncard о безопасном интервале в случае замены нивы на стоящую на двойном разделителе в числе ещё десятка многимилюбимых пешеходов мамашу, а штоб трагичнее, ещё и с ребёнком на руках. Нормально будет полтора-два сантиметра? А если шаг назад? А два? А в чём разница между неподвижной мамашей и паркующейся нивой?

Ждёмс
Drunkard | **
[Re: ГыГы] 29 ноября 2006 в 15:29
В ответ на:

думает пан Druncard о безопасном интервале

Сдается мне, я не понят.
Думать о безопасном интервале я думаю много чего разного.
Но в ПДД о нем написано не более того, чем в них написано.
Вас что из этих двух вариантов интересует?
e0000 | Анжинер ***
Тема закрыта
[Re: ids] 1 декабря 2006 в 13:33
сабдж
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Вжик на перова попал в дтп около авторынка. (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 61 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3195