Когда-то в Авторевю была статья о попавшем в Россию Патроле, заточеннным под ралли-рейд Париж-Дакар. Описывались переделки, которым в свое время была в связи с этим подвергнута машина. Ну и журналист спрашивает у нового владельца, а что это за метровая кривая кочерга торчит из-пол торпеды? Он говорит, а-а, это компрессорный сигнал, который нужен, чтобы эфффективно сгонять с дороги диких верблюдов в пустыне Очень необходимый девайс
Ну и зачем оно тебе? хошь что бы чайник с испугу тебе в бочину влетел? Пару раз фафакали фуры рядом со мной - невольно руль дергается (особенно после работы када замучанный). Карочи эта штука ничем не лучче синих писалок, IMHO
В ответ на: Мне нада! На атдельную кнопку - буду идиотав ганять
У мя ваще траур был, када рено купил - там сигнал на рычаге левом находится. Я шо дурной лупил по бедному рулю, когда мя подрезали доолго привыкал зато теперь понял фишку - я могу одновременно блымать дальним и фафакать одним пальцем - удобно млин
В ответ на: зато теперь понял фишку - я могу одновременно блымать дальним и фафакать одним пальцем - удобно млин
у меня в 605-й такое же было! потом привык и действительно нравилось....фафакаешь не отпуская руль! На 605-х моих стояли изначально с завода компрессорные сигналы, фафакали так, что поседеть можно было Оба умерли в лужах....они внизу под бампером находились и от влаги гикнулись
Правда, у отдельных пешеходов от него медвежья болезнь наступает, а некоторых пугливых старушек может и кондратий хватить. Так что, если и ставить, то не вместо, а дополнительно к штатному, на отдельную кнопку. И в городе лучше не пользоваться - от греха подальше.