Причём засетьте, что мотивация даже не наполнить бюджет, а "уменьшить колиество авто", то есть сделать жизнь тех граждан, которые могут себе позволить себе авто, хуже! Вот она, направленность политики нашего мэра: не сделать лучше всем, а сделать хуже тем, кому сейчас немного лучше!
Кстати вопрос как к специалисту: могу ли я (как вобщем в любой органицации предост. услуги) стребовать с "паркунов" книгу жалоб и предолжений, лицезию, прайс на их "услуги" и т.п., которые по идее они обязаны предоставить по первому требованию. А также вернуть мне стоимость неоказанных услуг (патаму как если я стою 3 часа, то во 2-й час они уж никак мне услуг не могут оказать, разве что помыть машину
В ответ на: Вчера по радио слыхал репортаж о платных парковках: Салий сказал, что из-за того что вместо подземных паркингов в центре понастроили "квадратов" всяких, мест для парковки все равно всем не хватит, поэтому цена на парковку и далее будет высокой, чтоб уменьшить кол-во авто....
Нехило ситуацию "разрулили" Хрен поймешь кто виноват, а платить нам......
кстати вы заметили что на знаках разрешающих парковку (в центре) - наклеены стикеры - 10 грн/час?
Недавно остановился возле Владимирского - выхожу из машины - подходит нечто - типа 10 грн/час. Молча ухожу. Прихожу - молча завожусь - уезжаю с большим удовольствием наблюдая в зеркало как за мной бежит махая руками парковщик