autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Платная парковка! платить или...? (3/3)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Платная парковка! платить или...?
[Re: Rust] 30 ноября 2006 в 11:04
Причём засетьте, что мотивация даже не наполнить бюджет, а "уменьшить колиество авто", то есть сделать жизнь тех граждан, которые могут себе позволить себе авто, хуже! Вот она, направленность политики нашего мэра: не сделать лучше всем, а сделать хуже тем, кому сейчас немного лучше!
Rust | СуперСтар **
[Re: vvlaw] 30 ноября 2006 в 13:26
Кстати вопрос как к специалисту: могу ли я (как вобщем в любой органицации предост. услуги) стребовать с "паркунов" книгу жалоб и предолжений, лицезию, прайс на их "услуги" и т.п., которые по идее они обязаны предоставить по первому требованию. А также вернуть мне стоимость неоказанных услуг (патаму как если я стою 3 часа, то во 2-й час они уж никак мне услуг не могут оказать, разве что помыть машину
-=VT=- | опытный писатель **
[Re: Rust] 30 ноября 2006 в 14:55
В ответ на:

Вчера по радио слыхал репортаж о платных парковках: Салий сказал, что из-за того что вместо подземных паркингов в центре понастроили "квадратов" всяких, мест для парковки все равно всем не хватит, поэтому цена на парковку и далее будет высокой, чтоб уменьшить кол-во авто....

Нехило ситуацию "разрулили" Хрен поймешь кто виноват, а платить нам......

вот ссылка на интервью этого м. таких надо

http://kiyany.obozrevatel.com/news/2006/11/29/25523.htm

кстати вы заметили что на знаках разрешающих парковку (в центре) - наклеены стикеры - 10 грн/час?

Недавно остановился возле Владимирского - выхожу из машины - подходит нечто - типа 10 грн/час. Молча ухожу. Прихожу - молча завожусь - уезжаю с большим удовольствием наблюдая в зеркало как за мной бежит махая руками парковщик
Змінено -=VT=- (14:58 30/11/2006)
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Rust] 30 ноября 2006 в 21:41
Не задумывался... В принципе, наверное, да. Но проще на них в АМК телегу накатать, я как раз чеки собираю
Autoua.netФорумAutoua форум

Платная парковка! платить или...? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3475