Kupagust 19.11.2021 18:51 пишет: Встретился на дороге вот такой товарищ. Пришлось уступить.
Возможно, человек по дороге на свидание с фитоняшкой подвергся атаке диареи. Так как мы все люди добра, то скрестим пальцы в надежде что он таки успел забежать на заправку или в ТРЦ
У меня такие ситуации через раз када я пересекаю Васильковскую по Маричанской. Не реагироваю совсем как и на забивающих этот перекресток по вечерам. Что толку. Притормозил, подождал, забыл.
-Олег- 19.11.2021 21:01 пишет: Кирпич под педалью газа убери или шото с мотором на двух цилиндрах едешь.
по видео заметно что автор поехал на свой зеленый, а вы на какой трогаетесь? на желтый? дронов-2? не на всех перекрестках есть возможность отслеживать "комуняк" и "оранжевых" до начала движения (из-за ограниченого обзора)
nickka 20.11.2021 08:55 пишет: У меня такие ситуации через раз када я пересекаю Васильковскую по Маричанской. Не реагироваю совсем как и на забивающих этот перекресток по вечерам. Что толку. Притормозил, подождал, забыл.
Такое бывает, что забивают перекресток, когда несколько машин уходит на поворот, при этом уступают пешикам на свой зеленый и последняя машина с поворачивающих может зависнуть и мешать разъехаться. Черный жип поступил же по-мудацки. Он вместо того чтобы выехать ближе к центру перекрестка и совершить маневр, как нормальные люди решил схитро .