В планах прикупить замок капота + сигнашку Пандора / Призрак. На Акуре Старлайн и больше его не хочу: постоянные проблемы с оповещением (хотя сама сигнашка работает и связь есть). Подозреваю, что под украинские частоты просто не сертифицирован Старлайн. Видел у Пандоры и Призрака UA версии. Но что выбрать из этих двух (хотя я как понимаю, он практически идентичны) в средне-высоком ценовом сегменте?
Re: Охранный комплекс на Мерседес. Пандора, Призрак?
[Re: DDRUMM] 22 ноября 2021 в 11:30
DDRUMM 22.11.2021 09:38 пишет: В планах прикупить замок капота + сигнашку Пандора / Призрак. На Акуре Старлайн и больше его не хочу: постоянные проблемы с оповещением (хотя сама сигнашка работает и связь есть). Подозреваю, что под украинские частоты просто не сертифицирован Старлайн. Видел у Пандоры и Призрака UA версии. Но что выбрать из этих двух (хотя я как понимаю, он практически идентичны) в средне-высоком ценовом сегменте?
пандора у меня была не GSM версия, тоже подглючивала. Сейчас старлайн GSM, это ужас и мрак, достаточно открыть тему на 4пда (которую постоянно трут с неудобными сообщениями) или ихнюю страницу поддержки в целом по мониторингу (даже не касаясь конкретной модели), и станет понятно, насколько все плохо и какой болт забивают на клиентов.
[Re: DDRUMM] 22 ноября 2021 в 12:31
У меня на двух машинах автолис, работает нормально и ЖСМ-оповещения и приложение. По началу были глюки, но они были связаны конкретно с говняными симками от КС, после замены на нормальные стало все ок и уже 3-4 года проблем нет.
[Re: AL®] 22 ноября 2021 в 12:42
AL® 22.11.2021 11:30 пишет:
DDRUMM 22.11.2021 09:38 пишет: В планах прикупить замок капота + сигнашку Пандора / Призрак. На Акуре Старлайн и больше его не хочу: постоянные проблемы с оповещением (хотя сама сигнашка работает и связь есть). Подозреваю, что под украинские частоты просто не сертифицирован Старлайн. Видел у Пандоры и Призрака UA версии. Но что выбрать из этих двух (хотя я как понимаю, он практически идентичны) в средне-высоком ценовом сегменте?
пандора у меня была не GSM версия, тоже подглючивала. Сейчас старлайн GSM, это ужас и мрак, достаточно открыть тему на 4пда (которую постоянно трут с неудобными сообщениями) или ихнюю страницу поддержки в целом по мониторингу (даже не касаясь конкретной модели), и станет понятно, насколько все плохо и какой болт забивают на клиентов.
ну саппорт у них нормальный, но х-ли толку, если оно все равно не работает как надо Вот думаю, может Призрак/Пандора лучше?
[Re: GreenMile] 22 ноября 2021 в 12:53
GreenMile 22.11.2021 12:31 пишет: У меня на двух машинах автолис, работает нормально и ЖСМ-оповещения и приложение. По началу были глюки, но они были связаны конкретно с говняными симками от КС, после замены на нормальные стало все ок и уже 3-4 года проблем нет.
Хм, никогда не сталкивался, у знакомых тоже лисов не было... не знаю...
[Re: DDRUMM] 22 ноября 2021 в 14:41
DDRUMM 22.11.2021 09:38 пишет: Видел у Пандоры и Призрака UA версии. Но что выбрать из этих двух (хотя я как понимаю, он практически идентичны) в средне-высоком ценовом сегменте?
У меня есть в использовании обе. Существенной разницы особо не наблюдаю. Чисто имхо, у призрака чуть удобнее аппликуха, а у пандоры - чуть понятнее мануал. У призрака чуть больше функционала, но то, может, у меня просто призрак какой-то модели потоповее.
[Re: DDRUMM] 22 ноября 2021 в 14:56
DDRUMM 22.11.2021 12:53 пишет:
GreenMile 22.11.2021 12:31 пишет: У меня на двух машинах автолис, работает нормально и ЖСМ-оповещения и приложение. По началу были глюки, но они были связаны конкретно с говняными симками от КС, после замены на нормальные стало все ок и уже 3-4 года проблем нет.
Хм, никогда не сталкивался, у знакомых тоже лисов не было... не знаю...
Я в Хаммере ставил, они много много комплексов на базе лиса делали.
[Re: Hammer] 22 ноября 2021 в 18:46
Hammer 22.11.2021 17:57 пишет: Повторной авторизацией на штатных кнопках будешь пользоваться? если да, то призрака.
Ну вообще не планировал. А нада? И вопрос по замку капота. У меня сейчас он откр/закр вместе с со снятием/постановкой старлайновской сигнализации. С пандорами/призраками все также может быть?
[Re: DDRUMM] 22 ноября 2021 в 20:30
DDRUMM 22.11.2021 12:42 пишет:
AL® 22.11.2021 11:30 пишет:
ну саппорт у них нормальный, но х-ли толку, если оно все равно не работает как надо Вот думаю, может Призрак/Пандора лучше?
Это у кого саппорт "нормальный", у старлайна?? Были жалобы, что в приложении при запуске часто показывает "нет связи" на пару секунд. Думаете как пофиксили? Да! Скрыли вообще плашку с ошибкой соединения! Теперь, даже если связи реально нет - приложение тупо не маякует! И вишенка на торте, когда мое обращение об ошибке в приложении касательно связи хотят закрыть ибо "ну сейчас же ошибки нет, не показывает?" - как считаете, это нормальный саппорт?
[Re: DDRUMM] 23 ноября 2021 в 08:18
Посмотрите на сайтах этих производителей, что оно могут и какие функции поддерживают по конкретному авто. У меня по Субару, что Пандора, что Призрак видят только минимальный обьем информации с авто и соответственно функционал тоже практически одинаков.
[Re: DDRUMM] 23 ноября 2021 в 10:17
DDRUMM 22.11.2021 18:46 пишет:
Hammer 22.11.2021 17:57 пишет: Повторной авторизацией на штатных кнопках будешь пользоваться? если да, то призрака.
Ну вообще не планировал. А нада?
Ну, если у тебя сопрут ключи с метками (например по классике в раздевалке бассейна), то без вторичной авторизации машина с ними тихо мирно уедет, а так даже с ключами и метками пока не введен пароль, который знаешь только ты - никто никуда не едет.
[Re: AL®] 23 ноября 2021 в 11:12
AL® 22.11.2021 20:30 пишет: Были жалобы, что в приложении при запуске часто показывает "нет связи" на пару секунд. Думаете как пофиксили? Да! Скрыли вообще плашку с ошибкой соединения! Теперь, даже если связи реально нет - приложение тупо не маякует!
В Призраке тоже такое бывает. Редко, правда. Приложению нужно хорошее качество связи. В таких случаях брелок использую.
[Re: civic] 24 ноября 2021 в 15:46
civic 23.11.2021 08:18 пишет:
Посмотрите на сайтах этих производителей, что оно могут и какие функции поддерживают по конкретному авто. У меня по Субару, что Пандора, что Призрак видят только минимальный обьем информации с авто и соответственно функционал тоже практически одинаков.
с любой субару любая современная сигналка может получить опсалютно исчерпывающую информацию для правильной работы, ну а функционал готовой системы определяется в основном способностями установщика, ну и бюджетом, в меньшей степени.