Re: Можно ли оставить номера на авто при смене хозяина?
[Re: Eli86] 23 ноября 2021 в 13:32
Eli86 22.11.2021 10:31 пишет: Сабж. Покупаю машину. Номера из серии "блатных" Формат АА----КТ (цифры зеркальные) Слева там где ЮА флаг Украины. Ради интереса написал в поддержку на ФБ в гл. ТСЦ - ответили что ниц(( Так как сделка в среду хочу быть подготовленным если номера таки оставить можно. Если кто в теме подскажите как быть. Если что то записался в ТСЦ 8044, и по сайту во вкладке - Наличии номеров - там из "бесплатных" аж 1
Много написано , но ни чего не понятно
Вы продаете свое авто ( либо жены ) оставляете номера на хранение , все равно какие и какого года ( в сентябре я оставил номера выданные в 2012 ) , покупаете другое авто и регите на себя ( жену ) на эти номера, все, ни чего криминального ) Другому человеку передать - нет !
[Re: Yura-8] 23 ноября 2021 в 21:03
Yura-8 23.11.2021 18:31 пишет: А другой человек ведь может продать/подарить свои номера третьему ?
Может, только он знать об этом не будет :-) Было раньше такое - если номера нормальные, то их не резали, а давали малообеспеченным. Не знаю как сейчас.
[Re: Vladimir_SF] 1 декабря 2021 в 17:20
Vladimir_SF 23.11.2021 13:32 пишет: ... Вы продаете свое авто ( либо жены ) оставляете номера на хранение , все равно какие и какого года ( в сентябре я оставил номера выданные в 2012 )...
А вот и не все-равно. Мне не дали оставить номера 2005-го года 5цифр+2буквы.
[Re: lvv] 2 декабря 2021 в 08:07
В ответ на: можно только в одном случае - если вступаешь в наследство
Когда переоформляли на маму машину с умершего отца по наследству, прошлой осенью, то эти ублюдки в СЦ сказали, что только новые номера, старые оставить нельзя. Получается зря платили за новые номера. Техпаспорт ладно новый пластик, там данные новые о владельце, но номера ... Вот зачем они таким обманом занимаются?
ЗЫ. Ну хоть добрые люди тут на форуме подсказали, что за услуги эксперта можно не платить. И таки не платили. Эксперт там обплевал всё вокруг себя от злости.
[Re: Ant-ua] 2 декабря 2021 в 10:56
Ant-ua 02.12.2021 08:07 пишет:
В ответ на: можно только в одном случае - если вступаешь в наследство
Когда переоформляли на маму машину с умершего отца по наследству, прошлой осенью, то эти ублюдки в СЦ сказали, что только новые номера, старые оставить нельзя. Получается зря платили за новые номера. Техпаспорт ладно новый пластик, там данные новые о владельце, но номера ... Вот зачем они таким обманом занимаются?
100% обманули. В июне этого года перерегистрировали две авто по наследству, так инспектор сама спросила - будете старые номера оставлять или делать новые? мы и не знали, что можно старые оставить, в общем оставили старые