Посоветуйте хорошего элекрика, вероятно отошла масса. Всё работает, стартер делает пол оборота и неможет больше крутить. Потом отрубаеццо всё. И опять врубаеццо. Как буд-то клемму с аккумулятора сняли. Спасибо.
В ответ на: Всё работает, стартер делает пол оборота и неможет больше крутить. Потом отрубаеццо всё. И опять врубаеццо. Как буд-то клемму с аккумулятора сняли.
В ответ на: посмотри внимательно на состояние массового провода, который (1) идет от аккума к двигателю (2) от аккума к кузову
как правило от сырости и пр. контакт нарушается. имхо для этого электрик не нужен.
провод может выглядеть как "плетеная косичка".
Спасибо, за совет, думаю что скорее всего именно это. Только у меня под капотом настолько всё плотно посажено что нахрапом неразобратся где там что может быть.
частично этот провод найти легко - он идет как правило от минусовой клеммы аккума на кузов, к которому прикручен болтом. это первый провод. потом как правило от того же болта идет провод с кузова на двигатель. это второй провод. так сделано у меня в рено.
в уазе минус с аккума идет только на кузов через выключатель массы. масса с кузова передается на двигатель отдельным проводом в районе стратера.
ты можешь сначала проверить только минус от аккума к первому соединению. если там все ок, тогда соедини большим временным проводом с хорошим контактом минус аккума и двигатель. и попробуй завести. так ты определишь проблему.
осторожно - там большие токи, можно получить ожог.
В ответ на: Посоветуйте хорошего элекрика, вероятно отошла масса. Всё работает, стартер делает пол оборота и неможет больше крутить. Потом отрубаеццо всё. И опять врубаеццо. Как буд-то клемму с аккумулятора сняли. Спасибо.
если на Троешке покатит, то могу дать телефончик парень толковый, берет недорого