В связи с тем что веерных отключений не будет надо иметь в доме что-то что несколько часов даст проработать мобиле как точке доступа и ноуту, а также в случАе чего завести 2л дизелечек как бонусик. Вот что-то типа такого но с отзывами получше. Есть у кого опыт экплуатации? Посоветуете какую-то марку?
nickka 27.11.2021 11:18 пишет: В связи с тем что веерных отключений не будет надо иметь в доме что-то что несколько часов даст проработать мобиле как точке доступа и ноуту, а также в случАе чего завести 2л дизелечек как бонусик. Вот что-то типа такого но с отзывами получше. Есть у кого опыт экплуатации? Посоветуете какую-то марку?
Есть бустер, про выделенное забудь, не выйдет. В них стоит липо 3S сборка обычно на 1,5-3 А*ч, т.е. в среднем ±25Вт*час энергии (это без учета потерь на преобразование). Зарядное сферического ноута в вакууме - 45 Вт Дальше, я думаю, очевидно. Задача бустера - отдать кратковременно огромный ток, а не долго держать потребителей. Им можно подзарядить телефон или ноут немного, а для того, чтобы держать часам надо совсем другие решения.
GreenMile 27.11.2021 13:23 пишет: Есть бустер, про выделенное забудь, не выйдет. В них стоит липо 3S сборка обычно на 1,5-3 А*ч, т.е. в среднем ±25Вт*час энергии (это без учета потерь на преобразование). Зарядное сферического ноута в вакууме - 45 Вт Дальше, я думаю, очевидно.
Т.е. вот такое с выходами на ноут в том числе не смотреть? Ноут сам продержит часа 3-4, раньше держал 8 сейчас уже конечно не тот канпот... И еще хотя бы час-два с помощью вот этого?
GreenMile 27.11.2021 13:23 пишет: Есть бустер, про выделенное забудь, не выйдет. В них стоит липо 3S сборка обычно на 1,5-3 А*ч, т.е. в среднем ±25Вт*час энергии (это без учета потерь на преобразование). Зарядное сферического ноута в вакууме - 45 Вт Дальше, я думаю, очевидно.
Т.е. вот такое с выходами на ноут в том числе не смотреть? Ноут сам продержит часа 3-4, раньше держал 8 сейчас уже конечно не тот канпот... И еще хотя бы час-два с помощью вот этого?
А как оно ноут будет подзаряжать?
Выходное напряжение постоянного тока USB 5В макс. 1А/2А
Там и 19 вроде есть. И переходники вон лежат. марка просто не очень какчественная, может и вправду лучше 70 mai, то хоть проверенная штуковина и телефон точно подзарядит А, и для дизеля вроде мощи маловато, нужно 600А рекомендуемых, но с другой стороны как-то в лесу посадили подключили проводами от мицыка 10 тык и мгновенно схватил.
Не смотреть. Еще раз, в бустере стоит аккумулятор собранный из трех 3,7-вольтовых, суммарным напряжением 11,1В, который сам по себе со своих выводов может отдать ~25 Вт*ч. А теперь еще учесть потери на преобразование 11,1 В в 19 В для питания ноута, ну, условно 20 Вт*ч гипотетически он отдаст, на сколько их хватит? Если на ноуте что-то делать, ну минут на 30-40 может и то не факт, смотря какой ноут
Korben 27.11.2021 12:29 пишет: 70mai jump starter Работает превосходно.
в мене такий, працює нібито. Одного разу дружина вже використала, коли забула фари вимкнути та висадила акум. На заряді батареї запуск майже не позначився.