Спасибо, заменили, по звукам стало меньше, но явно еще что-то менять нужно, не идеально. Мастер предлагает попробовать еще втулки стабилизатора заменить.
UPS 08.12.2021 11:55 пишет: Спасибо, заменили, по звукам стало меньше, но явно еще что-то менять нужно, не идеально. Мастер предлагает попробовать еще втулки стабилизатора заменить.
Это гений, а не мастер Он не может в ручную пошатать машину, чтобы понять что стучит? Если вручную шатать и не чего не стучит, тогда это точно не стойки стаба и не стаб Я хоть и не слесарь, но уже провел тебе диагностику бесплатно, дальше надо ехать на вибро стенд, чтобы наверняка понять, что стучит. Повангую, что это супорта (направляйки)
Сзади вообще всё новое по ходовке. На брусчатке если слегка музыку включить, то идеально, кроме звуков торпеды. Без музыки я даже судки/баночки в рюкзаке в багажнике слышу
Можна примазатися до теми? В мене таке питання: стійки стабілізатора хитаються (від руки), але, ніби, не стукають. Це вже варто міняти, чи можна почекати?
Researcher 27.11.2021 21:16 пишет: Я решил попробовать и поставил наши на Додж https://atp-kiev.com.ua/
Уже полгода вопросов нет, посмотрим.
Слышал о них. Надо попробовать.
Решитесь попробовать, пишите в личку. Конакты не пишу, чтобы не сочли за рекламу. По стойкам подберу, расскажу, покажу, продам. Те самые что по ссылке, 480 грн. пара почти на любое авто. Для самых форумчан изобретем скидку. Тема в Рекламе была да испарилась. Все официально, с гарантией!
Профильную тему не нашел. Поэтому здесь спасибо за стойки и скидку. Еще не ставил.
Researcher 27.11.2021 21:16 пишет: Я решил попробовать и поставил наши на Додж https://atp-kiev.com.ua/
Уже полгода вопросов нет, посмотрим.
Слышал о них. Надо попробовать.
Решитесь попробовать, пишите в личку. Конакты не пишу, чтобы не сочли за рекламу. По стойкам подберу, расскажу, покажу, продам. Те самые что по ссылке, 480 грн. пара почти на любое авто. Для самых форумчан изобретем скидку. Тема в Рекламе была да испарилась. Все официально, с гарантией!