https://eurostarter.ua/ +380 (63) 233 48 74 , стартеры генераторы делают любые,когда был у них видел генератор с тепловоза)))по времени часик +-, пр.Курбаса 2б (завод Сатурн), с машины не снимают,направляют на сто,так что лучше привозить уже снятый.я сам снимал/ставил по месту…
kaktys 28.11.2021 09:56 пишет: Нет Полупанова улица За новостроем напротив Каспия частный дом
Это если я правильно понимаю по диагонали от универсалбанка где-то? А пароли явки какие то есть? А то генератор не пол кило да ещё и на такси придется ехать, старый движок уже разобрали, новый только начали собирать. Номера подшипников я уже нашел, так что как только получу заказ сразу повезу. (Если б не упоминание про хитроснимаемый шкив то перебрал бы и сам,. Не в первой.)
шкив там снимается без проблем , вот крышка подшипника на заклепках и надо высверливать и переделывать под винты , если мы про машину из профиля и я правильно помню
MadMax 28.11.2021 10:32 пишет: шкив там снимается без проблем , вот крышка подшипника на заклепках и надо высверливать и переделывать под винты , если мы про машину из профиля и я правильно помню
kaktys 28.11.2021 09:56 пишет: Нет Полупанова улица За новостроем напротив Каспия частный дом
Это если я правильно понимаю по диагонали от универсалбанка где-то? А пароли явки какие то есть? А то генератор не пол кило да ещё и на такси придется ехать, старый движок уже разобрали, новый только начали собирать. Номера подшипников я уже нашел, так что как только получу заказ сразу повезу. (Если б не упоминание про хитроснимаемый шкив то перебрал бы и сам,. Не в первой.)
Именно +380 (98) 892 29 03 Разобрать и собрать можно все. Вопрос времени. Проще заплатить) Кстати, они единственные кто просто отдавали газу бесплатно после диагностики со словами «у вас причина в другом». Хотя обычно «себе» перебрать парой стартер и гену часто привозил раньше