GreenMile 30.11.2021 15:26 пишет: не поджимаешь впереди идущего обгоняльщика под бампер, который раньше тебя выехал на обгон и не моргаешь ему чтобы он, я не знаю, взлетел что ли или куда делся.
кстати да, интересно о что в голове у таких моргальщиков... они думают у меня машина быстрее поедет от миганий или я под фуру нырну и уступлю?
Может то что ты тапку, таки, нажмёшь или передачу вниз скинешь? а не на 5 передачи продолжишь разгоняться со своих 70? Не раз встречал на трассе, чуваков, которые едут медленнее, но на более мощных машинах, так вот они не мешают никогда... в отличие от...
А по поводу пдд - может остальные участники форума ездят по каким-то другим дорогам, но я вижу что на пдд у нас ложат постоянно. Просто они не пишут про свои нарушения, а просто ложат на всех и ездят как удобно. А я не хочу чтобы это происходило за мой счёт, разе что не стесняюсь про это написать тут на форуме.
Ну ты же понимаешь, что если траектория твоего движения в стиле ,,ложу,, пересечется с тем, кто ,,ложит,,, то скорее всего будет дтп. Оно стоит того ? Да, нарушают очень активно - на дорогах беспредел, но это не повод уподобаться.
Мадам, Вы также тошнотно выезжаете на обгон? Причём беспредел в этой ситуации? Или Вы за очередь?
GreenMile 30.11.2021 15:26 пишет: не поджимаешь впереди идущего обгоняльщика под бампер, который раньше тебя выехал на обгон и не моргаешь ему чтобы он, я не знаю, взлетел что ли или куда делся.
кстати да, интересно о что в голове у таких моргальщиков... они думают у меня машина быстрее поедет от миганий или я под фуру нырну и уступлю?
Может то что ты тапку, таки, нажмёшь или передачу вниз скинешь? а не на 5 передачи продолжишь разгоняться со своих 70? Не раз встречал на трассе, чуваков, которые едут медленнее, но на более мощных машинах, так вот они не мешают никогда... в отличие от...
Можно подумать, в общей очереди ты с каикх-то других 70 разгоняешься В том то и проблема, что едешь как раз нормально с пониженной, мотор в желтой зоне и дальше, но нет, надо сзади нависнуть и моргать, потому что у тебя машина в 3 раза мощнее? Настолько большие комплексы, что больше самоутвердится негде, кроме как на дороге?