В ответ на: Ну вот давайте только честно. Покажите мне владельца, который будет интересоватся причиной ухода слесаря с предидущего места работы, если у него простаивает подъёмник, который может зарабатывать для него деньги?????
Лучче буит, если "мастер" есть, а подъемник фсе равно стоит? Для того и делаюццо "черные и белые" на разных форумах.
Ну если не интересоваться причиной ухода мастера с предыдущего места - со временем будет. Репутация шиномонтажа среди клиентов испорчена "мастерами", а среди претендентов на вакансию будут разговоры о текучке и т.д.
В ответ на: Нет, не будет. Нафиг такой мастер при котором подъёмник простаивает?
а мне вот пофигу шо там с подъемником - мне нужен мастер который знает как диагностировать, диагностиерует точно и делает качественно. а местер "щас забульбеним, давай на подъемник" мне не интересен. кстати - про расценки - колесо подкачать - вроде мелочь, цена у всех давно уже одна 50 коп до 3 атм за колесо . так вот товарищ недавно нарвался - подкачать одно колесо воздухом до 2атм 2 грн - посматривайте на прайсы. могу ещё про "мастреов сказать" - глушитель надо было сделать - труба в колене лопнула - снял глушак и трубу сам, потому как посмотрев все предлагали согнуть и приварить целый кусок от резонатора до глушителя. принес уже разобраное - а этим деятелям пофигу - у них продажа труб - 100грн 1 м... и вставить колечко 5 см и обварить этож нифигап не выгодно - 60 см цельного - вот жир. тогда прошу - а так, чтоб стык остался сделать можно - не, мы тако не делаем. ну и кто такие мастера? да лохи они! мне цельносвареный глушак не нужен, так как в случае необходимости разобрать - или у них или сам болгаркой, но опять к ним за собрать за 70 грн. в итоге нашел сварщика который за 20 грн сварил трубу, кинул пару перемычек для жесткости. на вопрос "3 месяца продержиться" - сказал - "должно, но гарантированть не могу" - а больше и не требовалось.. резонатор ещё живой, а глушитель скоро поменяю.. а если бы приварили цельную трубу - или у них же менять глушитель (польский предлагают) или опять варить цельную трубу. спецов у нас мало. да и не любит их работодатель - потому как им платить надо хорошо, что работодателю не выгодно.
Насчёт нелюбви к правильным спецам - тут вы не правы. Всё познаётся в сравнении, как правило специалист получает определённый процент от принесённой в кассу суммы денег. Если я вижу что мне специалист денег не приносит - он идёт в сад, если замечен в непомерном жлобстве (зажимает себе очень много денег) - также идёт в сад.
По поводу своего опыта, скажу так: если у меня нет мастера который умеет варить глушители - просто подкину клиенту адресок, где ему могут нормально сделать. Если я неуверен, что у нас есть время заниматся машиной - предложу клиенту подъехать завтра.
Если у мастера руки кривые (а об этом можно судить лиш поработав с ним день-два) - он ничего заработать не сможет. Естественный отбор
О степени кривизны рук мастера можно судить и по отзывам с предыдущего места работы, а также и по тому, какую репутацию у клиентов имеет его предыдущий работодатель.
Не повезло...я там рядом обитаю и есно переобуваюсь...пока претензий не было..может просто после такого наплавы желающих и работы чуть ли не круглосуточно возможны пробои...но извиниться обязаны были как минимум
В ответ на: Нет, мешает не 17-й год. Мешает недостаточное колличество нормальных специалистов.
Работать то не с кем
А почему их мало? Потому что распустили гегемона, и теперь он хочет не работать, а деньги получать. А уж о качестве вообще речи нету. Другая сторона медали - это то, что реноме заведений не интересует хозяев по старой советской привычке: "Вас много, а я одна", привыкли к дефициту всего, и это не излечивается так быстро, тем более, что шиномонтажи обычно достаточно далеко друг от друга, и в данном районе альтернативы особенно нету.
Полтора года назад ставил у них резину на новые литые диски, попросил грузики ставить только клеенные. Пока монтировали колеса, парень с которым я договаривался сдал смену и работу заканчивал другой, так он был словлен на том что безжалостно пытался наколотить молотком балансировочные грузики для металлических дисков. Шиномнтажник был послан нах и я больше к ним не ходок.