autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Вчерашнее ДТП, подробности.

alkul | старый писатель **
23 ноября 2006 в 21:53
Прикріплені файли (137 завантажити)
Итак, мнения все собраны всем спасибо! Теперь более точно опишу ситуацию с данным ДТП (Ах, да - авария не моя, я только размеситл объяву .

Время действия - примерно 22:30. Синяя машина (наш форумчанин) выезжает с парковки у Патэрсона, закупившись продуктами на неделю (тот еще вопрос - я там бы не закупался ). Выезжая он тормозит у знака Главная дорога, понимая что выезжает все-таки с прилегающей территории. Дальше он смотрит в сторону Оболонского проспекта, где нет машин, а потом совершает главную ошибку - дает по газам чтоб выехать в третий ряд и пойти на разворот по кругу. В это время Ганзалис спешит с Малиновского на моргающую стрелку для поворота на Оболонский. Два одиночества встречаются за рельсами на пешеходном переходе. Cкорость у Гонзалиса несколько выше, он разворачивает синюю машину и проезжает дальше. Все.
Гонзалисом оказался индус, плохо понимает по нашему. Я пришел на место встречи минут через 15-20 после аварии. Пообщался с индусом, потренировал свой английский Он сам мне признался, что ехал на мигающую зеленую стрелку. Это косвенно подтвердилось тем, что водитель синей машины видел как загорелся прямой сигнал для трамвая. Проверили - загорается когда уже потухла стрелка. Так же вводят в полное заблуждения знаки приоритетов.
Чувствуя задницей что все же не прав синий, намекал ему разъехаться полюбовно. Кстати, индуса только уговорами удалось оставить на месте - порывался уехать. У индуса КАСКО, но нет ГО. У Синего есть ГО, но нет КАСКО

PS Вызванные в 22:45, ДАИ-шники приехали где-то в 4:00 урта. Оперативно работают.

Итак, мнения все собраны всем спасибо. Теперь более точно опишу ситуацию с данным ДТП (Ах, да - авария не моя, я только размеситл объяву
alkul | старый писатель **
Re: Вчерашнее ДТП, подробности.
[Re: alkul] 23 ноября 2006 в 21:53
Прикріплені файли (79 завантажити)
Еще раз схема.

Еще раз схема.
Urka | подсевший на форум **
[Re: alkul] 24 ноября 2006 в 09:14
И на кого-таки админпротокол? Или обоюдка?
mult | подмастерье
[Re: alkul] 24 ноября 2006 в 11:15
Так и не ответили на вопрос Кто в кого въехал?
Дело в том, что в ГАИ и в суде расмотривают два основных вопроса "Создание аварийной ситуации" и "Возможность избежать столкновения".
По созданию понятно %90 это синий автомобиль.
А Вот если черный врубил синего, при этом не тормозил и не пытался уйти от столкновения тогда это тянит минимум на обоюдку, а возможно и на вину черного авто.
T.e. синий авто нарушил ПДД , он получит за это штраф. А черный быдет отдуваться.

Из опыта моего знакомого.. Машина стояла во вотром ряду и часть машины была на встречке, он собирался повернуть через двойную осевую (с включенным поворотом). Со встречки "гансалис" которому ни чего не мешало спокойно проехать мимо (1,5 ряда) лупит машину знакомого (не тормозя, не отворачивая).
Итог: Суд признал виновным "гансалиса" со всеми вытикающими последствиями
Пы.Сы. дело было еще в 95 никаких страховок небыло , (хорошо что он свидетелей сразу записал)
-Лёхин- | важничающий писатель ****
[Re: mult] 24 ноября 2006 в 11:44
В ответ на:

Ну дык естественно - въезд в стоЯщую машину
-Лёхин- | важничающий писатель ****
[Re: alkul] 24 ноября 2006 в 11:45
Ждали ГАИ 5 часов?
mult | подмастерье
[Re: -Лёхин-] 24 ноября 2006 в 15:39
В ответ на:

В ответ на:

Так он же на встречке был..
aberten | приверженец **
[Re: mult] 24 ноября 2006 в 15:49
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Так он же на встречке был..

та там односторонее...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: -Лёхин-] 24 ноября 2006 в 18:20
В ответ на:

Ждали ГАИ 5 часов?

Не предел
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 238 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1112