R.Karp 03.12.2021 15:17 пишет: У меня внутри откосы находят практически на дверную коробку. Может по сантиметру только коробка выступает, а для такого замка нужно откосы переделывать. Спасибо, я пока пас.
замок Gerda при должном креплении ответки и достаточной толщине металла коробки (можно например просто кусок 60го уголка изнутри коробки наварить) не обязательно ставить с самого краю двери, допустимо отступить чтобы откосы не мешали. Если на двери нет под него ввареной площадки 5-6мм толщиной то выше правильно сказали - бронепластина снаружи.
Я там для чего специально подчеркнул "обязательно с бронепластиной"? Именно для того чтобы его невозможно было забить. Для этого дверь разбирать не надо, сверлится как есть, 5 отверстий в наружном листе и 5 отверстий во внутреннем. Ну и под ригеля надо сделать пазы понятное дело. Ничего разбирать не надо.
GreenMile 03.12.2021 15:01 пишет: Я там для чего специально подчеркнул "обязательно с бронепластиной"? Именно для того чтобы его невозможно было забить. Для этого дверь разбирать не надо, сверлится как есть, 5 отверстий в наружном листе и 5 отверстий во внутреннем. Ну и под ригеля надо сделать пазы понятное дело. Ничего разбирать не надо.
Любой подходящий, технически они одинаковые. "Плюс" от обычного отличается декоративной накладкой - она на весь замок и разных цветов, у обычного две пластиковые накладки на места крепления болтов. Кроме того они есть с коротким ключом и длинным ключом в комплекте - под стандартные и толстые двери. И один я еще вижу гибрид типа с "дверной цепочкой" - но это под двери, открывающиеся внутрь, если оно надо.
GreenMile 03.12.2021 15:01 пишет: Я там для чего специально подчеркнул "обязательно с бронепластиной"? Именно для того чтобы его невозможно было забить. Для этого дверь разбирать не надо, сверлится как есть, 5 отверстий в наружном листе и 5 отверстий во внутреннем. Ну и под ригеля надо сделать пазы понятное дело. Ничего разбирать не надо.
Любой подходящий, технически они одинаковые. "Плюс" от обычного отличается декоративной накладкой - она на весь замок и разных цветов, у обычного две пластиковые накладки на места крепления болтов. Кроме того они есть с коротким ключом и длинным ключом в комплекте - под стандартные и толстые двери. И один я еще вижу гибрид типа с "дверной цепочкой" - но это под двери, открывающиеся внутрь, если оно надо.
бронепластину під нього не можу знайти. Чи вона в комплекті іде?
бронепластину під нього не можу знайти. Чи вона в комплекті іде?
Не идет, покупается отдельно. Либо есть уже комплекты c пластиной, но обращаю внимание, по ссылке с длинным ключом.
Ну и на всякий случай, если дверь тонкая, а именно расстояние между внутренним и наружным листом меньше 40мм, то под замок надо будет ставить еще какую-то прокладку дистанционную, т.к. у замка глубина цилиндра 40мм.
GreenMile 29.01.2023 15:04 пишет: Ну и на всякий случай, если дверь тонкая, а именно расстояние между внутренним и наружным листом меньше 40мм, то под замок надо будет ставить еще какую-то прокладку дистанционную, т.к. у замка глубина цилиндра 40мм.
Как показал опыт с квартирой в буче, захотят зайти - зайдут, у нас в комплексе вскрыли 240 квартир, есть подозрение что на пожарной станции взяли какую-то гидравлику т.к. все двери были вырваны из проемов вместе с лутками.
Evgeniy_R 29.01.2023 20:51 пишет: Как показал опыт с квартирой в буче, захотят зайти - зайдут, у нас в комплексе вскрыли 240 квартир, есть подозрение что на пожарной станции взяли какую-то гидравлику т.к. все двери были вырваны из проемов вместе с лутками.
Ну так это ж квартира, а не бункер. Когда ты не ограничен ни во времени, ни в выборе инструмента, ни в боязни быть пойманным, то открыть можно все, что хочешь. Сомневаюсь, что кто-то ставил себе ТЗ сделать крепость на случай нападения рашистов, у которых будет месяц для того, чтобы безнаказанно ломать квартиры.