autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Выбор цилиндра для замка на дверь (2/2)

v0f41k | старый писатель ***
Re: Выбор цилиндра для замка на дверь
[Re: R.Karp] 4 декабря 2021 в 10:41
R.Karp 03.12.2021 15:17 пишет:

У меня внутри откосы находят практически на дверную коробку. Может по сантиметру только коробка выступает, а для такого замка нужно откосы переделывать. Спасибо, я пока пас.

замок Gerda при должном креплении ответки и достаточной толщине металла коробки (можно например просто кусок 60го уголка изнутри коробки наварить) не обязательно ставить с самого краю двери, допустимо отступить чтобы откосы не мешали.
Если на двери нет под него ввареной площадки 5-6мм толщиной то выше правильно сказали - бронепластина снаружи.
Leclerc | старожил *
[Re: GreenMile] 29 января 2023 в 13:48
GreenMile 03.12.2021 15:01 пишет:

Я там для чего специально подчеркнул "обязательно с бронепластиной"? Именно для того чтобы его невозможно было забить. Для этого дверь разбирать не надо, сверлится как есть, 5 отверстий в наружном листе и 5 отверстий во внутреннем. Ну и под ригеля надо сделать пазы понятное дело. Ничего разбирать не надо.

Який з ціх обрати?
GreenMile | V.I.P ***
[Re: Leclerc] 29 января 2023 в 14:36
Leclerc 29.01.2023 13:48 пишет:

Я там для чего специально подчеркнул "обязательно с бронепластиной"? Именно для того чтобы его невозможно было забить. Для этого дверь разбирать не надо, сверлится как есть, 5 отверстий в наружном листе и 5 отверстий во внутреннем. Ну и под ригеля надо сделать пазы понятное дело. Ничего разбирать не надо.

Який з ціх обрати?

Любой подходящий, технически они одинаковые. "Плюс" от обычного отличается декоративной накладкой - она на весь замок и разных цветов, у обычного две пластиковые накладки на места крепления болтов. Кроме того они есть с коротким ключом и длинным ключом в комплекте - под стандартные и толстые двери. И один я еще вижу гибрид типа с "дверной цепочкой" - но это под двери, открывающиеся внутрь, если оно надо.
Змінено GreenMile (14:39 29/01/2023)
Leclerc | старожил *
[Re: GreenMile] 29 января 2023 в 14:42
GreenMile 29.01.2023 14:36 пишет:

Який з ціх обрати?

Любой подходящий, технически они одинаковые. "Плюс" от обычного отличается декоративной накладкой - она на весь замок и разных цветов, у обычного две пластиковые накладки на места крепления болтов. Кроме того они есть с коротким ключом и длинным ключом в комплекте - под стандартные и толстые двери. И один я еще вижу гибрид типа с "дверной цепочкой" - но это под двери, открывающиеся внутрь, если оно надо.

бронепластину під нього не можу знайти. Чи вона в комплекті іде?
GreenMile | V.I.P ***
[Re: Leclerc] 29 января 2023 в 14:57
Leclerc 29.01.2023 14:42 пишет:

GreenMile 29.01.2023 14:36 пишет:

В ответ на:

...

Який з ціх обрати?

бронепластину під нього не можу знайти. Чи вона в комплекті іде?

Не идет, покупается отдельно. Либо есть уже комплекты c пластиной, но обращаю внимание, по ссылке с длинным ключом.
GreenMile | V.I.P ***
[Re: GreenMile] 29 января 2023 в 15:04
Ну и на всякий случай, если дверь тонкая, а именно расстояние между внутренним и наружным листом меньше 40мм, то под замок надо будет ставить еще какую-то прокладку дистанционную, т.к. у замка глубина цилиндра 40мм.
Leclerc | старожил *
[Re: GreenMile] 29 января 2023 в 15:08
GreenMile 29.01.2023 15:04 пишет:

Ну и на всякий случай, если дверь тонкая, а именно расстояние между внутренним и наружным листом меньше 40мм, то под замок надо будет ставить еще какую-то прокладку дистанционную, т.к. у замка глубина цилиндра 40мм.

Дякую.Дуже допомагаєте
Evgeniy_R | патриарх ****
[Re: R.Karp] 29 января 2023 в 20:51
Как показал опыт с квартирой в буче, захотят зайти - зайдут, у нас в комплексе вскрыли 240 квартир, есть подозрение что на пожарной станции взяли какую-то гидравлику т.к. все двери были вырваны из проемов вместе с лутками.
GreenMile | V.I.P ***
[Re: Evgeniy_R] 29 января 2023 в 22:07
Evgeniy_R 29.01.2023 20:51 пишет:

Как показал опыт с квартирой в буче, захотят зайти - зайдут, у нас в комплексе вскрыли 240 квартир, есть подозрение что на пожарной станции взяли какую-то гидравлику т.к. все двери были вырваны из проемов вместе с лутками.

Ну так это ж квартира, а не бункер. Когда ты не ограничен ни во времени, ни в выборе инструмента, ни в боязни быть пойманным, то открыть можно все, что хочешь. Сомневаюсь, что кто-то ставил себе ТЗ сделать крепость на случай нападения рашистов, у которых будет месяц для того, чтобы безнаказанно ломать квартиры.
Змінено GreenMile (22:08 29/01/2023)
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Выбор цилиндра для замка на дверь (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 61 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3577