Vertex 03.12.2021 15:40 пишет: Я себе ставил. Покупал дополнительно плату (какие-то копейки). Все работает.
А есть фото двери? Интересует как стало оно. И к товарищу первому отписавшемуся тот же вопрос.
Так нема чого фотографувати. Візит як стояв так і стоїть на зовнішніх дверях під’їзду. Просто в квартирі замість трубки панель відео висить, якій потрібне живлення.
Vertex 03.12.2021 15:40 пишет: Я себе ставил. Покупал дополнительно плату (какие-то копейки). Все работает.
А есть фото двери? Интересует как стало оно. И к товарищу первому отписавшемуся тот же вопрос.
Так нема чого фотографувати. Візит як стояв так і стоїть на зовнішніх дверях під’їзду. Просто в квартирі замість трубки панель відео висить, якій потрібне живлення.
Вообще-то имелось в виду что ОСББ хочет поменять полностью систему, поставить домофон BAS IP и прошивать ключи/блокировать удаленно, иметь возможность открывать двери с приложения телефона и все прочие плюшки. А в вашем случае я так понял вы просто себе в квартире поставили панель, а сам домофон домовой никакого нового функционала не получил.
Вообще-то имелось в виду что ОСББ хочет поменять полностью систему, поставить домофон BAS IP и прошивать ключи/блокировать удаленно, иметь возможность открывать двери с приложения телефона и все прочие плюшки. А в вашем случае я так понял вы просто себе в квартире поставили панель, а сам домофон домовой никакого нового функционала не получил.
Так. Але віддалено можу поговорити з тим, хто дзвонить у під,їзд і відкрити йому двері. А також зі смартфона подивитися архів відео де записано хто проходив.
Точно так. Звичайно відео не показує, але вхідний виклик приймає і зовнішні двері відкриває. Мікрофон і динамік працюють.
Точно так. Звичайно відео не показує, але вхідний виклик приймає і зовнішні двері відкриває. Мікрофон і динамік працюють.
У мене і відео показує. І записує на сд-кратку хто звонив і розмову, і передивитися зі смартфона можна архів записів, у тому числі і тих, хто дзовнив. Лише по датчику руху не пише з панелі Візиту - лише з відеодзвоника в квартиру та камери на сходовій клітині.
У меня обратная ситуация. В подъезде IP видеопанель от BasIP, а домофон недорогой Слинекс 07 с видео, но без IP. Заставила работать это все вместе контора под названием Сервис24. Погуглите, может подскажут.
Researcher 06.12.2021 10:33 пишет: У меня обратная ситуация. В подъезде IP видеопанель от BasIP, а домофон недорогой Слинекс 07 с видео, но без IP. Заставила работать это все вместе контора под названием Сервис24. Погуглите, может подскажут.
а дверь какая у вас на которую панель в подьезде поставили?
Полиграфович 06.12.2021 11:53 пишет: а дверь какая у вас на которую панель в подьезде поставили?
Дверь стеклянная с металлопластиковой рамой. Панель стоит перед ней на стойке отдельной.
Хм, а смысл ставить на стеклянну дверь? Ее ж разбить легче.
За дверью небось консьерж сидит.
А в чем вопрос врезать? Если новая панель больше- вырезаем отверстие например болгаркой, если меньше- полно вариантов сделать накладку. Домофонщики должны решать такие задачи
Дверь стеклянная с металлопластиковой рамой. Панель стоит перед ней на стойке отдельной.
Хм, а смысл ставить на стеклянну дверь? Ее ж разбить легче.
За дверью небось консьерж сидит.
А в чем вопрос врезать? Если новая панель больше- вырезаем отверстие например болгаркой, если меньше- полно вариантов сделать накладку. Домофонщики должны решать такие задачи
вопрос на повестке дня или менять цифраловскую день или оставлять...