Roksimama 04.12.2021 00:11 пишет: У меня знакомые купили. Оказалась подделка. Да, даже за 500$
да я его как бы покупать не буду )) у меня тут скоро ДР) просто надёжнее конечно купить там и прислать сюда, но попасть на налог ещё ?)) А здесь думаю только у официалов типа тех что у нас там на Леси нужно покупать ?))
за фен не скажу, але в мене декілька дівайсів dyson, всі дуже якісні і загалом гарні, і функціями, і дизайном. та й загалом у нас dyson дуже високо котується. а, згадав: моя перукар мені волосся їм сушить, все супер
Roksimama 04.12.2021 00:11 пишет: У меня знакомые купили. Оказалась подделка. Да, даже за 500$
да я его как бы покупать не буду )) у меня тут скоро ДР) просто надёжнее конечно купить там и прислать сюда, но попасть на налог ещё ?)) А здесь думаю только у официалов типа тех что у нас там на Леси нужно покупать ?))
Они купили на каком-то сайте дайсон_что-то_там. По виду сайт даже был похож на официальный и все такое. Я вообще не знаю как в Украине купить что-то оригинальное. А мужику впарить шопопало фен - это все равно чтоб я мужу гитару покупала лично.
Заказать в производителя. В США самая дорогая модель - 400 долларов, в Великобритании - 300 фунтов. Доставка, растаможка будет те-же 500 долларов.