Я себе уже купил на НГ полировальную машинку именно по той же причине - регулярно на машине царапины оставляют как не соседи по парковке (недавно вообще бампер затерли и смылись), так какая-то ветка от дерева, каждый рез ездить куда-то время тратить нафиг надо, а так, на досуге на даче можно будет заполировать проблемные места.
Но суть в том, что если на машинке еще худо-бедно можно сэкономить, то на расходниках нельзя, потому что во-первых, результат будет так себе, а, во-вторых с ними можно легко запороть ЛКП, особенно, если нет опыта.
Учитывай, что к машинке надо будет как минимум: нормальная мягкая или средне-жесткая оправка под круги (стоковые с машинками идут жесткие пластиковые), как минимум два круга: стартовый жесткий (поролон или мех) и финишный (антиголограммный) мягкий, минимум две пасты, соответсвенно стартовая и финишная, при чем хорошие. Все это по цене превысит стоимость твоей машинки.
Я тут прикинул что такой набор качественных расходников мне будет стоить 4к, машинка стоила 4,5к Сижу давлю жабу
Змінено GreenMile (12:09 09/12/2021)
Редагувати
Відповісти
Цитувати