Суть вопроса вот в чем – у меня есть родственница-пенсионерка, ооочень аккуратная интеллигентная женщина. И как-то в разговоре с ней мы затронули тему подработки, что мол, времени свободного реально у ее до фига и больше! Сын взрослый, живет отдельно, пенсионерка ничем не обременена и хорошо бы было это свободное время нацелить на подработку. Имеет опыт ухаживания за собственными пожилыми родственниками, так же опыт воспитания маленьких детей (собственный внук жил с ней от рождения 4 года). Пусть, это будут небольшие деньги, но и упахиваться по 8 часов не входит в планы. Отличный вариант — это найти подработку недалеко от ее места проживания (Голосеевский р-н), за небольшие деньги, но на пол дня, или несколько дней в неделю. Вопрос к общественности – подскажите, где вы/ваши знакомые/коллеги ищите сиделок/нянь/домработниц? Где можно разместить объявление о поиске работы, чтоб не попасть в лапы агентств-вымогателей денег, которые начнут пудрить мозги и забивать телефон опасным спамом. Да, я понимаю, что подавляющее большинство домашних работников — это люди, живущие при семье, но ведь, бывают разные ситуации. Кому-то нужна помощь всего лишь пол дня, а на рынке труда все хотят побольше денег, поэтому минимум работы мало кого интересует. У меня же вопрос как раз о небольших деньгах и небольшом объеме работы. Кто что посоветует где можно найти такую вакансию?
Змінено Нышпорка (18:10 09/12/2021)
Редагувати
Відповісти
Цитувати