Ирония неуместна. У нас Ford Mondeo и трое детей - часто ездим с полным багажником в Киев из Одессы и обратно. Нормально помещаемся и дети не страдают (большую часть дороги спят:). Правда, собираемся брать что-то побольше: ждем Logan MCV к весне. Обнадеживает, что там 7 человек помещается плюс багаж:)
А когда же он (Honda Civic 4D LS) появится то? Через полгода? А можете ли охарактеризовать авто за ~20 k$ и необязательно для семьи? о необходимых полезностях - "всё только необходимое и без излишеств" чтобы уложится в ценовой диапазон
как меня умиляют советы покупки седана-универсала для семьи из 5 человек теми, у кого нет 3-х детей я бы вообще доступ к ветке разрешил бы только тем, у кого такая же семья по размерам у меня тож 3-е (6л, 2г, 3мес) и я сейчас без колес потому, что не могу рассадить всех комфортно для дальних поездок (это главный принцип в выборе) рассадить нада старших по разным рядам сидений - шоб не было авралов вчера посмотрел Фиат Добло 7 мест - по-моему то, что я ищу (1.4 правда но я и не гонщик). Трансформации салона + объем позволяют перевезти почти все + 5 чел. (по месту даже + дедушку-бабушку) Цена - около 105500 грн Интересно также дождаться Логан на 7 мест - должен быть интересен
приколы типа имидж марки мало интересуют, а минимальное там есть (конд, АБС) прошу рассматривать мои высказывания как ИМХО, спорить не буду, написал только потому, что такая же проблема выбора
Китайцы пока отдыхают. Качество - рулетка (а скорее всего хуже других). Безопасности практически никакой. Мне все же семья дороже экономии в 10-20% стоимости машины.
Точной официальной информации о поставках Honda Civic 4D в комплектации LS нет. Ориентировочно, мы ожидаем изменений к середине года. Можем предположить, учитывая стоимость комплектации ES, которая сейчас есть в продаже, что стоимость комплектации LS будет в районе 117500 грн.
С уважением, Александр Головкин. Менеджер отдела продаж ООО «Альфа Моторз»