Это у всех дает 504 гэтэвэй тайм аут при попытке входа или токо у меня? Пробовал с двух планшетов и с разных сетей - одно и то же. На мобильном оставался залогеным, выходить испытывать не хочу)
То же самое. На ноуте в 3 разных браузерах не входит. С другого ноута не входит. С рабочего компа и другого провайдера не входит. Везде 504. С телефона и мобильная версия и полная - норм
Мне вот интересно, а проблему вообще планируют решать или форум решили уморить? Уже минимум неделя (по сообщениям в книге отзывов - три) эта проблема имеет место быть, личка и профили глючит уже с пару лет...
Djohny 13.12.2021 11:25 пишет: Мне вот интересно, а проблему вообще планируют решать или форум решили уморить? Уже минимум неделя (по сообщениям в книге отзывов - три) эта проблема имеет место быть, личка и профили глючит уже с пару лет...
Судя по всему не особо эта проблема пипчет кого то, меня выкинуло со всех девайсов дней 5 назад, писал в поддержку, ни ответа ни привета, если бы не огромное желание проверить личку, то и не пробовал войти ближайшее время.