Ребята, подскажите пожалуйста человека, который возьмётся поменять водительское сидение на лачетти (переварить там рельсы и все что нужно) Ну и подскажите, от какой машины лучше искать сидуху (если у кого был опыт в таком) примногоблагодарен
L.inc 12.12.2021 22:39 пишет: подскажу, что головной боли с этим больше чем кажется(
а что не устраивает в лачевских сидухах? вроде и регулировки и поясничный подпор имеются
я бы просто взял стандартные от лача сидухи просто не просиженые, с разборки
Лично я никакой головной боли с заменой водительского сиденья в лаче с родного на сидуху с пассата не имел. Единственная головная боль- установщик сделал царапину на руле. ЗЫ почти каждый продавец бу сидений имеет контакты человека который занимается установкой.
L.inc 12.12.2021 22:39 пишет: подскажу, что головной боли с этим больше чем кажется(
а что не устраивает в лачевских сидухах? вроде и регулировки и поясничный подпор имеются
я бы просто взял стандартные от лача сидухи просто не просиженые, с разборки
Лично я никакой головной боли с заменой водительского сиденья в лаче с родного на сидуху с пассата не имел. Единственная головная боль- установщик сделал царапину на руле. ЗЫ почти каждый продавец бу сидений имеет контакты человека который занимается установкой.
а у вас не осталось контакта случайно ? прозванивал двух продавцов сидух и они контактами не делились