В 1974 году Харьковский военный завод «Гидропривод» запускает в ограниченую серию специальное оружие, аналогов которого до сих пор нет в мире. Его создавали лучшие инженеры СССР и оно применялось в спец операциях по всему миру. Только сейчас понимаешь, какую страну прос..ли :-(
Ant-ua 13.12.2021 16:52 пишет: Прикольная пельменница Но ещё пишут, что это был дозатор сливочного масла в армии
брехня! в армії шайби по іншому робили! цим замахатись міжна....
100% - совецкая армия и автоматизация - понятия несовместимые ...кто ж тогда будет мести - от забора-до обеда и за компрессией с ведром бегать?))... там все делалось руками, реже ногами, но чаще всего - через
FLASH 13.12.2021 14:10 пишет: В 1974 году Харьковский военный завод «Гидропривод» запускает в ограниченую серию специальное оружие, аналогов которого до сих пор нет в мире. Его создавали лучшие инженеры СССР и оно применялось в спец операциях по всему миру. Только сейчас понимаешь, какую страну прос..ли :-(
Да, выглядело оно круто. Но мыть стопку значительно проще, а с появлением всем известной "многоствольной" версии(в которой на каждую партию продукта отходов по тесту в разы меньше) и вовсе было заброшено на полку.
Хотя нет, как детская игрушка ("детализация" и сборка была на пару порядков лучше доступных детских пистолетов того времени) использовался. Правда не долго. "Калибр не тот"
Почти по теме. Я очень люблю пельмени. Но делать их искусство. Жена гле то покупает пельмени, которые лепят для ресторанов по 160 грн кг. Дорого, но так вкусно. У людей рука набита. Раз в неделю ем.
FLASH 13.12.2021 20:57 пишет: Почти по теме. Я очень люблю пельмени. Но делать их искусство. Жена гле то покупает пельмени, которые лепят для ресторанов по 160 грн кг. Дорого, но так вкусно. У людей рука набита. Раз в неделю ем.
Вкуснее, чем из супермаркета или от гали балуваной и подобных? И чего ты не отметился в теме про пелемени ? Сдай точку где вкусные по 160
FLASH 13.12.2021 20:57 пишет: Почти по теме. Я очень люблю пельмени. Но делать их искусство. Жена гле то покупает пельмени, которые лепят для ресторанов по 160 грн кг. Дорого, но так вкусно. У людей рука набита. Раз в неделю ем.
Вкуснее, чем из супермаркета или от гали балуваной и подобных? И чего ты не отметился в теме про пелемени ? Сдай точку где вкусные по 160
Vladimir_Y 13.12.2021 20:35 пишет: с появлением всем известной "многоствольной" версии(в которой на каждую партию продукта отходов по тесту в разы меньше) и вовсе было заброшено на полку.
а с появлением прокачанной версии налепить пельменей на роту солдат стало ещё легче
Vladimir_Y 13.12.2021 20:35 пишет: с появлением всем известной "многоствольной" версии(в которой на каждую партию продукта отходов по тесту в разы меньше) и вовсе было заброшено на полку.
а с появлением прокачанной версии налепить пельменей на роту солдат стало ещё легче
Это на взвод максимум.
Ну так три подхода и вот тебе на три взвода, т.е. роту
Гдеее? И мне!!! Могу купить 1 раз много)
Долго в морозилке - теряют вкус. Но раз в месяц согласен составлять компанию по закупкам
о, у мене такі у кузові застелені... розмір тих пельменей будуть вражаючими
о, у мене такі у кузові застелені... розмір тих пельменей будуть вражаючими
FLASH 13.12.2021 14:10 пишет: В 1974 году Харьковский военный завод «Гидропривод» запускает в ограниченую серию специальное оружие, аналогов которого до сих пор нет в мире. Его создавали лучшие инженеры СССР и оно применялось в спец операциях по всему миру. Только сейчас понимаешь, какую страну прос..ли :-(
А если кромешуток, оно не может быть предметом двойного назначения? Ну как к примеру держатель-струбцина фотоаппарата ФЭД, он же использовался для установки пп-мин.