autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
glavred | патриарх **
Запорожье- Ковель
13 декабря 2021 в 16:19
Всем доброго дня. Поскольку мне никак не понять совершенно у@@@@ного отношения киевских властей к организации дорожного движения и нет никакого желания умножать печаль киевских пробок, возникла идея объехать столицу. Соответственно, интересует состояние дорог на двух отрезках: Пятихатки - Умань и Белая Церковь - Макаров. Ездил этим маршрутом до еще войны. Буду благодарен за любую информацию.
opexkiev | СуперСтар **
Re: Запорожье- Ковель
[Re: glavred] 13 декабря 2021 в 17:04
Белая Церковь - Фастов нормально, окружная Фастова кусочек плохой но там пара км остальная норм, дальше до Бышева на три с минусом а может сейчас и хуже.
Я б подумал раз неохота в Киев заезжать а не поехать ли с Умани на Винницу и далее Житомир, а дальше или на Коростень или на Луцк.
izon | V.I.P ****
[Re: glavred] 13 декабря 2021 в 17:21
я бы ехал по варшавке
c-cam | старый писатель **
[Re: glavred] 13 декабря 2021 в 21:39
Из соображений зимы, чтобы не проверять всякие ибиня на предмет внезапно выпавших снегов, рекомендовал бы все-таки подгадать приемлемое время для проезда Киева: с 22 до 06 вполне нормально)
glavred | патриарх **
[Re: izon] 14 декабря 2021 в 10:57
izon 13.12.2021 17:21 пишет:

я бы ехал по варшавке

Я и планирую выехать на Варшавку. Но за Киевом)
glavred | патриарх **
[Re: opexkiev] 14 декабря 2021 в 11:03
opexkiev 13.12.2021 17:04 пишет:

Белая Церковь - Фастов нормально, окружная Фастова кусочек плохой но там пара км остальная норм, дальше до Бышева на три с минусом а может сейчас и хуже.
Я б подумал раз неохота в Киев заезжать а не поехать ли с Умани на Винницу и далее Житомир, а дальше или на Коростень или на Луцк.

Тогда неминуемый вопрос - что там от Винницы до Коростеня?)
Coronator | Супер писатель! *
[Re: glavred] 14 декабря 2021 в 11:25
Я би рекомендував так - Запоріжжня - Дніпро - Пятихатки - Кропивницький - Умань - Вінниця - Хмельницький - Тернопіль - Дубно - Луцьк - Ковель.
opexkiev | СуперСтар **
[Re: glavred] 14 декабря 2021 в 11:38
glavred 14.12.2021 11:03 пишет:

opexkiev 13.12.2021 17:04 пишет:

Тогда неминуемый вопрос - что там от Винницы до Коростеня?)

По М-21. Отличная дорога, Винница-Житомир давно готова, от Житомира до Коростеня осенью была вся в финальной стадии ремонтов. В сами Винницу и Житомир заезжать не надо, обходятся по окружным.
glavred | патриарх **
[Re: opexkiev] 14 декабря 2021 в 11:49
Про окружные знаю. Спасибо огромное!
glavred | патриарх **
[Re: Coronator] 14 декабря 2021 в 11:54
Coronator 14.12.2021 11:25 пишет:

Я би рекомендував так - Запоріжжня - Дніпро - Пятихатки - Кропивницький - Умань - Вінниця - Хмельницький - Тернопіль - Дубно - Луцьк - Ковель.

Через Дніпро не треба, давно є об'їздна. У Хмельницькому досі треба їхати через центр?
Coronator | Супер писатель! *
[Re: glavred] 14 декабря 2021 в 15:08
glavred 14.12.2021 11:54 пишет:

Coronator 14.12.2021 11:25 пишет:

Через Дніпро не треба, давно є об'їздна. У Хмельницькому досі треба їхати через центр?

Хмельницький - тільки по об'їзній.
c-cam | старый писатель **
[Re: Coronator] 14 декабря 2021 в 21:07

100 км , а головне - 2:40 різниці у часі
Як гадаєте, чому?
opexkiev | СуперСтар **
[Re: c-cam] 15 декабря 2021 в 05:00
От Полтавы до Киева по четырёх-шестиполосному шоссе, конечно быстрее. Плюс по варшавке тоже быстро, за Бородянкой и дальше она практически пустая, в отличие от дороги Днепр-Умань-Львов.
Но по условиям надо же было Киев избежать, а через него таки самая оптимальная дорога.
Змінено opexkiev (05:01 15/12/2021)
VovkZ | V.I.P **
[Re: glavred] 15 декабря 2021 в 11:17
Києвом - так, будуть тягнучки, зате дорога досить проста (і нормальне покриття). Їдемо по Бажана, а потім - звертаємо на Окружну (середній з'їзд з тьох). Тягнемося по Окружній (через ремонти), і з неї - знову виїжджаємо на трасу.
Змінено VovkZ (11:18 15/12/2021)
glavred | патриарх **
[Re: c-cam] 20 декабря 2021 в 16:25
Тому, що карта) І тому,що в гугла немає нервів. А в мене є) І досвід проїзду Києвом у будь-який час доби теж.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9287